当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
首个登上罗永浩直播间龙头产品,叫“diiib大白”
2020-05-28 18:12:00 作者:黄哲敏 来源:中洁网 0

  谁曾想到,第一个被头部网红青睐的卫浴品牌,居然不是九牧、恒洁或者国际大牌,当罗永浩直播带货,成了“龙头大哥”,家居厨卫类的水龙头,5分钟带货介绍带来单把龙头168w高销售额,突破120000的进店浏览量,售出6200多套龙头,新交朋友达25.8万多人。老罗盛赞这是极致工匠产品,将国外直饮水的上出水功能运用极致,告别细菌培养皿漱口杯,这支惠及民生的极致龙头单品,让老罗直接告白了。

 92a8f8af8f594172b1a4c57133079b23.jpg

  是心动啊!

  当技术狂魔遇到另一个技术狂魔

  一跃直上老罗直播间的新厨卫品牌,叫“diiib大白”。

  其实不止消费者可能有点陌生,对于身在卫浴行业的小编而言,同样初识diiib大白不久,2018 diiib大白面世,便以黑马姿态闯入大众视野,高端品质,平民价格,曾经一款安全恒温淋浴花洒,在小米有品等平台引发行业内外广泛关注,从此diiib大白一炮而红。而diiib大白时常不走寻常路,与罗永浩在业内一向以“突破者”和“开创者”的形象示人,“同样地,diiib大白本身也是一个与传统厨卫品牌相切割的全新品牌,也被视为厨卫行业中的创新者。

海报图 (2).png

  众所周知,老罗是个地地道道的科技粉,而diiib大白创始人林凯刚好是个喜爱研究厨卫新品的技术狂魔,罗永浩的锤子手机曾获得等国际奖项认可,diiib大白系列产品曾多次荣获德国iF红点奖大奖等众多国内外大奖,仅2019全年diiib大白已拥有50个发明专利,狂拦100个实用新型专利。

  定位为“厨卫阳台优衣库”的diiib大白,现阶段的主要消费人群主要集中在25-35岁,且高达80.5%为男性,恰好与老罗的粉丝群高度重合,就是这群追求生活品质的男性群体。老罗的粉丝多为年轻人,有一定购买力,喜欢新科技产品,是一群富有科技匠心情怀的“直男粉”。

直播图 (1).png

  水龙头难卖,线上直播更难卖,让李佳琦沉默失声。

  家居厨卫类产品,往往是典型的“高参与低关注”,还常常和装修捆绑,一般不是装修需求,很少会去关注。家居城或者建材市场才是一般印象中的购买渠道。再加上卫厨产品基本上还需要安装,更让人产生距离感。尽管困难重重但diiib大白的出现,依然让老罗如见到知己一般,相互欣赏,这是一场两个技术狂魔之间相互珍惜。

  真相大白,是实力值得爱

  首款上涌龙头

  据了解,这是一款很有特色的产品,是全球首款上涌出水的抽拉式面盆龙头。上涌出水不仅富有创意,对于洗脸漱口刷牙这些日常盥洗活动非常方便。抽拉水嘴便于冲洗面盆,冲刷地面。

  上涌式出水水柱,告别漱口杯

产品图 (4).jpg

  diiib大白漱口洗面龙头上涌式的出水水柱,使得家里不必使用漱口杯,在避免交叉感染的同时,释放了大量的置物空间。

  全方位抽洗,突破空间限制

产品图 (2).jpg

  抽取头可抽出清洗浴室柜台面四周,突破了空间的限制,取水的范围不在局限于面盆内,打破了大众认知中只能固定取水的刻板印象。

  双水花模式:拥有花洒水和气泡水双水花模式,两种水花模式轻按按键就可轻松切换,满足不同的用水需求。

  国际专利快装技术:具备国际专利快装技术,一推一拧,轻松安装,人人都可DIY.

  过水件专利低铅铜:过水件采用无铅铜、高性能巴斯夫尼龙结构材料、PEX软管等高品质环保材料,出水端采用瑞士钮珀起泡器,龙头重金属析出符合国标要求,材料有机物析出符合美国NSF权威认证,出水环保安全。

产品图 (3).jpg

  diiib大白漱口龙头不仅具有不用手就可以漱口等优点之外,它的漱口水很饱满,入口很舒服。外观设计极简好看可以与任何空间百搭;工艺上和科勒、toto等大牌一样精致,同属亚洲最大卫浴代工厂--路达集团制造。

9425fff153e44e77a21c8927e83be2c0.jpg

  有别于传统国内厨卫品牌,diiib大白更显革命性,对于一流直播团队来说,diiib大白它的生命力在于“摆脱传统,无限可能”,它的底气是来自团队核心成员深耕行业数十载,并从产品体验,产品调性上极力向美好生活调性靠拢,以温暖人心的厨卫产品,为未来年轻人打造更具品质美学的卫厨新体验。

  卫浴风向标,为年轻而生,diiib大白温暖你


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论