当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
佛山陶博会数字化云展2.0系统今日上线
2020-05-28 17:33:00 作者:CCIH 来源:中洁网 0

今天上午,佛山陶博会组委会举行“2020佛山陶博会数字化云展发布会”,组委会宣布2020线上佛山陶博会第二期展会2.0系统今日正式上线。目前,国内+国际通道已开启,国内外展商、买家和观众可以扫码云逛展。

佛山陶博会为什么要做“云展”平台?佛山中国陶瓷城集团会展中心总经理龙清玉表示,作为数字化元年,2020将是整个行业的一个新的重要转折点,线上平台将成为行业发展主场,线上线下的结合也会是市场的大势所趋。

微信图片_20200528172935.jpg

第二期展会设立8大展馆,300多个品牌10000多个产品参展。第二期展馆在第一期瓷砖馆、卫浴馆、岩板、陶瓷大板馆、建材家居馆、特色精品馆、陶瓷配套馆的基础上新增了国际品牌馆和VR展区。在国际通道方面,设立了瓷砖馆、卫浴馆和特色精品馆。第二期的展馆定位更精准,满足全球买家招商加盟、设计选材、工程采购、国际贸易等多元化需求。

 2.0展会系统是在第一期线上佛山陶博会举办之后,经过对展商和观众的多方调研,综合各方需求有针对性进行的升级。从体验、赋能、生态三个方面带来全新体验。系统还新增“微信小程序+网站+国际官网”的多屏联动;品牌展厅全新升级,新增VR展示,构建场景化在线展会,全景云逛展更智能,为客商提供一键联系厂家、在线留言咨询、社区供求信息发布和分析;新增“发现”页面功能,新品牌、新产品、新活动等以信息流形式即时曝光。VR展厅和直播功能将于6月份开放。

此外,本期展会在第一期基础上还将举办30多场直击行业热点痛点的主题活动,拟举办“陶业三人行”、“余敏会客厅”、“你好,设计师!”、云探店、云选材和国际采购节等。

发布会上还宣布,2020年公装奖评选从今日启动,评选通过线上线下联动的方式进行,计划于10月19日颁奖。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论