当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
聚焦发力,引爆浙江,西马智能马桶首战告捷!
2020-05-27 18:10:00 编辑:小青 来源:西马智能马桶 0

第一阶段浙江省启动会圆满落幕!

首战告捷  引爆浙江!

决胜要有决心,开局重在开头!

5月25日下午两点,以“让20%的家庭先换上智能马桶”为主题的2020西马浙江省启动大会历经28天,圆满落下帷幕,各位战士凯旋归来西马总部热烈庆祝,摆宴表彰!

微信图片_20200527175949.jpg

台州市,别称“海州”。作为本次西马浙江省启动会的首站点,有着其特殊的战略意义。会议现场介绍了活动的战况回顾,和西马2020年重点新产品的规划。现场气氛热烈、群情激昂!

启动大会上,王正平总经理指出:

疫情之下,不等、不靠,敢于折腾,敢于进攻,这才是我们西马人的作风。

今天是本次活动的节点,但却是大家今年的起点,相信大家跟我的目标是一致的,把西马品牌做成智能马桶的代名词。

微信图片_20200527180006.jpg

▲在义乌、在乐清、在兰溪、在全国各地,一提到智能马桶,消费者首先就想到了西马品牌,这才是我们的终极目标!

28天创新高度

西马作为一家精耕细作13年的智能马桶企业。此次,浙江省的市场爆破,让浙江各地的消费者们给予了高度肯定和评价他们表示,西马的产品品质,带来了更安全、更舒适、更可靠的使用体验!

微信图片_20200527180011.jpg

▲李总作为此次活动的总司令,宣布了本次启动会的收获,不论是订单量和新增客户量都上升了一个新高度!

微信图片_20200527180014.jpg

从4月28日活动开始到结束,各位经销商各自分享了为期28天的活动心得及小故事,全场有笑有泪。

付出一定会有回报!西马智能马桶一进入市场,西马房车前就排起了长龙,卖货的景象更是激发西马冲锋队的热情,前方频传捷报,后方支援火速。

万众瞩目,荣耀加冕

微信图片_20200527180017.jpg

▲西马销售新人王得主

微信图片_20200527180021.jpg

▲销售冠亚季军

微信图片_20200527180025.jpg

▲西马双控卫冠军团

齐心谋发展,聚力共前行!

本次浙江省启动大会的总结分享,“零等待、零误判、售后无忧”的高效售后模式,赢得浙江省各区域消费者高度认可和好评。
智能化生活也是必然的趋势,而智能马桶也将推动厕所革命的应用和普及!

鲁、东北三省、中原地区等会接踵而至

本次浙江省启动会,只是西马在全国范围打下的第一区域!

微信图片_20200527180032.png

▲接下来,西马将在鲁、东北三省、中原地区等地,相继开启启动大会!

▲6月,浙江-山东 2020西马第二站启动会即将开启,敬请期待!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论