当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
看得见的简洁设计,看不见的精密制造!
2020-05-26 16:36:00 作者:blue 来源:中洁网 0

地球人都知道,21世纪是一个“中国制造”无处不在的时代。全世界进出口贸易中有五千多种商品,中国出口就有两千多种,稳居全球制造业第一大国。然而不可否认的是,中国制造虽取得巨大进步,却在一些领域因缺乏核心技术,核心零部件高度依赖进口而被固化在产业链低端,成为“跛脚巨人”。

但也有例外,如5G技术的引领者华为、掌握压缩机技术的格力,都在自主创新、自力更生的道路上坚定前行,走出一条属于自己的道路。在淋浴房行业,同样掌握科技话语权的佛山市蓝色卫浴,在核心技术和关键零部件几乎都实现自主研发,为实现制造强国助力。

那么,拥有尖端技术的淋浴房是如何体现精密制造的,我们可以从蓝色卫浴淋浴房其中一个核心零部件——“滑轮组”上一窥究竟。

微信图片_20200526163708.png

 在设计上,这款由蓝色卫浴德国和中国团队共同研发设计的精密部件,从材料到结构,从工艺到功能,皆是力求完美,不断通过严谨、科学、缜密的论证,反复推敲打磨,专注于更优化的革新和突破,设计更精妙,性能更卓越。

在制造上,蓝色卫浴自主化的模具和生产线,采用顶级选材,以成熟的工艺及精湛的技术呈现完美品质。精准的切割、均匀的镀铬、严密的咬合,每一处细节都精雕细琢,让部件匹配度更高,淋浴房整体品质得到有力的保障。

在性能上,滑轮组轻松通过超20万次以上推拉测试的考验,技术性能、可靠性及寿命等综合指标领先业界,不仅达到推拉静音舒适的效果,而且平稳顺滑,毫无阻滞感,省力更省心。

微信图片_20200526163713.png

作为行业内为数不多的实现从零部件自主研发到规模生产,再到成品精工制造的大型淋浴房企业,蓝色卫浴打通了行业内许多企业难以企及的全产业链。掌握核心技术和核心零部件自主权,这是蓝色卫浴有别于普通的“淋浴房组装企业”,成为世界淋浴房领军者的原因所在。

在追求短、平、快的时代,理想坚信细节成就品质,践行“理想设计、理想品质”的理念,宁愿“慢”一些,也要脚踏实地做自主研发创新,坚持“精密制造”,因为它是一份责任,更是一份信念。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论