当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
HÜPPE | 百年匠心 恒者大成
2020-05-26 15:52:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

图片1.png

HüPPE创始人:Justin Hüppe先生

——“若想达到精致和完美,必须把工作的每个环节做细和做到位,

极致完美是我们一生的追求。”

HüPPE

一个在淋浴房史上富传奇色彩的品牌

追求极致完美和永不妥协的精神

留给人们说不完的故事。

伴随德国工匠精神应运而生

1871年,德国制造还处在假货和仿冒横行时代。1887年,英国人通过了侮辱性的新《商标法》,规定从德国进口的商品必须标注“Made in Germany”,以此区分劣质的德国货和优质的英国货。知耻而后勇,德国从此开始了精工制造的征程。用了100多年时间,德国人持续不断的在各个行业,坚持和传承精益求精的工作作风,终于使德国制造成为世界上高品质的代名词。

HüPPE这是在这种德国工匠精神时代应运而生。1889年由Justin Hüppe先生创建于德国,前身是室内装饰和马鞍的供应商,因为承袭了德国精益求精、专注走心、追求极致的工匠精神,菲派对细节有很高要求,追求完美和极致,对产品有着执着的坚持和追求,力求把品质从99%提高到99.99%。H?PPE这个名字也瞬间闻名遐迩,在当时德国传统公司中享有很高的声誉。

图片4.png

“理性严谨”是德国制造的核心文化,而“完美至臻”则德国制造的根本特征。

HüPPE传承德国制造文化核心和制造品质,1966年成为了德国第一家淋浴房供应商,并不断研发和创新,经历了130多年历史的沉淀,德国菲派已成为全球顶尖的淋浴房供应商。

图片5.png

属于HüPPE 的辉煌时代

HüPPE淋浴房暗藏了欧洲文化对精致生活的追求,淋浴房不仅是满足在干湿分别的本身需求上,更是品味呈现和精神寄托。HüPPE在不断发展中,不懈求索,并找到各种创新解决方案,引领行业发展,以非凡设计和精湛技术构成绝妙的淋浴珍品,营造一个人们为之向往的、美好的淋浴体验。HüPPE凭借着无可复制的创新力和决心,一次次震撼业界,更赢的人心。

图片6.png

极致匠心 铸造完美

心怀艺术与严谨,以创新思路精心设计,为的是让人们能够舒适享受淋浴的快乐。对 HüPPE来说,淋浴房不仅仅是一件家居产品,更是一件艺术品。

图片7.png 

完美主义是HüPPE的永恒追求,每一件产品设计都注入当时的文化艺术,赋予文化精神和艺术品位追求。如纯粹系列汲取了60年代极简主义艺术精髓,追求简单到极致,达到纯粹高雅之美;优雅系列则是在极简艺术上结合了柔和之美;而维多利亚系列借鉴了古典设计风格丰富的装饰,传统复古、华丽高贵。

创新成就不凡发展 

如果说精雕细琢是HüPPE的工匠之道,那么创新就是HüPPE的设计之魂。善借力者事竟成,在百年发展中,HüPPE总能借助外力成就自己,联合NOA工作室、凤凰设计工作室等享誉全球的设计工作室,创新定义淋浴美学,打破传统淋浴房设计风格的常规与教条,从极致细微设计中寻找属于自己的美学语言,为人们带来精致、格调的淋浴生活。获得联邦德国设计、红点奖大奖、iF 设计奖、室内创新设计大奖诸多全球性专业大奖,也正体现出的HüPPE这百年来永不停歇的创新能力、产品品质和用户体验。

百年历史长河中,足以创造一个品牌的传奇。HüPPE历经时光的雕琢非但没有被历史的河流吞没,反而越发显得夺目耀眼,每一次,HüPPE都应变时代的变化和洞见人们的需求,推陈出新,引领行业的发展。如今,HüPPE产品和解决方案已广泛应用于各种专业和公众生活等各个领域。在全球五十多个国家和地区设有分支机构,销售网络遍布世界各地。

     

历史,

见证了HüPPE品牌的成长;

赋予了HüPPE品牌的意涵;

成就了HüPPE品牌的深度。

百年菲派,永不止步,

只为你提供极致的淋浴体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论