当前位置:理家城 >  达人晒货 >  正文
网购日本智能马桶,到底靠不靠谱?
2020-05-20 17:07:00 作者:李丽晨 来源:中洁网 0

再过不久就是老爸老妈的银婚纪念日了,作为他们的大女儿也是不知道该送啥礼物才贴心,对比来对比去,观察了好久,准备给他们买个智能马桶。

O1CN01ZE1toa1U50sjST163_!!0-rate.jpg

第一次在网上买了几千元钱的产品还有点紧张,听朋友介绍买了日本津上的牌子,买这个马桶也是一波三折,不过客服也一直在线跟着。由于我们家是小户型,所以安装真是好事多磨,不过最终都与师傅协商解决了!

O1CN01GRkF3s1oxmYMN5Glc_!!0-rate.jpg

马桶运来时我爸妈可开心了,第一次买这么大的东西有点慌,收到实物一切顾虑全部打消了。拆箱的时候我还蛮小心的,津上的智能马桶总体看起来陶瓷质地细腻,用料厚实,外观大气,冲水强劲,智能马桶应有的基本功能都很到位。果然日系马桶的做工比较喜欢,最重要的是马桶全防水设计的 家里没有干湿分离也可以用。

360截图20200518134141934.jpg

后来我们一家人就轮番去试了一遍!原来智能马桶真的是不用不觉得,一用真是离不开,太方便了!强烈呼吁还在犹豫用不用智能马桶的朋友们赶快下决定,早用早享受。

O1CN012wootu1gcEv4965v9_!!0-rate.jpg

以前我都是用普通马桶的,一坐上去凉凉的感觉跟智能马桶相比差距不是一般的大,再来说上完厕所,一个用纸干擦,一个是水洗完再擦,这体验是真的不同,智能马桶真是一下子改变了我的习惯,由原来的觉得不错,到现在觉得实用,不能离开!

O1CN01RksbkC1oxmYEJCip8_!!0-rate.jpg

后来很多亲戚朋友都来问买哪个牌子好,我都推荐了津上,不用多说,好东西,用的住,希望我的体验能给犹豫的朋友们带来帮助。

O1CN01vIgqAE1iyLLTDvDJ9_!!0-rate.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论