当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
防疫还在继续! 艾芬达电热毛巾架助力家庭全面防控!
2020-05-15 14:17:00 编辑:陈丽花 来源:大众生活报网 0

近日,随着室外温度的不断攀升,炎热夏季的到来让很多人开始放松警惕,但事实上,截至到5月14日,全球疫情累计确诊已突破400万大关。仅13日一天就有5万余个新增病例。尽管国内疫情已经得到有效的控制,但部分受境外输入影响而再度成为“高风险”的地区却无时无刻不在警示着我们,防疫还在继续!

疫情初期,当科学家们公布在56°的环境下持续30分钟可以有效杀灭新冠病毒时,人们就对夏季的到来充满了希望。然而从目前疫情的发展态势来看,病毒并没有随着天气转暖而消失,居家防疫措施依旧势在必行。除了的口罩、消毒液等,对厨房、卫生间等适宜细菌生长的区域,也要进行有效的安全防护。其中,又以卫生间为重点防护对象。

伴随着大面积的复工复课,人们已经开始走出家门,进入人群聚集地。而当人们回到家中,使用毛巾擦拭双手时,却常常忽视了毛巾本身存在的安全隐患。作为卫生间中极易被忽视的细菌藏匿地,长时间处于潮湿、阴冷的毛巾本就极易滋生大量的细菌、真菌,使用这样的毛巾,不仅会使卫生间存在极大的安全隐患,毛巾本身也会对人体造成伤害。那么,该如何处理毛巾滋生细菌的问题呢?艾芬达电热毛巾架能够达到65°恒温,快速烘干毛巾的同时,通过低温灭菌法有效杀灭毛巾上99.99%的细菌、真菌,从根本上解决毛巾上存在的安全隐患。

551f79363d1fdf21bd0aeaf5514b7086_20200515019580.png

作为国内电热毛巾架行业标准的主编单位,艾芬达电热毛巾架如今已经成为了人们解决毛巾滋生细菌问题的首选。在深耕电热毛巾架领域十余年的时间里,艾芬达也在不断进行着产品的研发与创新,始终以打磨产品品质为第一要务,产品获得了欧盟CE认证德国GS安全认证、法国标准NF认证、德国KEYMARK认证、德国A级能效等级、荷兰KIWA等多项国际权威产品认证,品质得到多个发达国家用户的认可。目前,艾芬达在全球拥有超500万用户,产品销往含美、英在内的六十多个国家及地区。在欧美地区,艾芬达甚至成为了欧美人追求品质生活的象征。艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美达一百万套。

除此之外,对成员较多的家庭来说,艾芬达电热毛巾架的背篓设计可延伸五层置物架,一次性可同时摆挂多条毛巾,极大限度的满足了多毛巾、多衣物的储物需求,节省了卫生间内的空间。在智能化高度发展的今天,艾芬达更是将科技与产品进行了更深层次的结合,实现了电热毛巾架手机WIFI“一键智控”功能,让用户无需频繁往返卧室与卫生间,为用户提供了极大的便利。

目前,虽然疫情在国内已经得到了很好的控制,天气也正在逐步转暖。但家庭防疫措施依然要继续保持。艾芬达愿助力布局家庭全面防控,打造家庭防疫的第一道安全线。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论