当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
格兰卫浴“马桶伴侣”折叠式增高凳,舒适生活从细节开始
2020-05-13 16:46:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  你知道…被生活支配的恐惧吗?

  早晨醒来,搞定孩子的洗漱吃穿像打仗;上了班,客户狂改方案几百遍;回到家,坐在马桶上半天拉不出便便……

1.jpg

  实际上,生活的苟且随处皆是,但是,处理好这些细节,你也可以重拾掌控感,体验轻松自在的生活,比如给卫生间增加一张马桶增高凳。

  据了解,现代人由于生活压力和身体的亚健康状态,几乎都有过便秘的尴尬和痛苦。格兰卫浴自主研发的这款折叠式马桶增高凳,绝对是便秘者的福音。

  当使用马桶如厕时,在脚下垫上增高凳,可有效调整人体坐姿,使其符合人体学排便角度,全面打开直肠,排便更顺畅。

2.jpg

  产品的人性化设计充分考虑到老人与小孩的需求,很好地解决老人久坐脚麻的问题;孩子有了增高凳的辅助,也能更轻松舒适地使用马桶和洗手盆。

3.jpg

  圆润弧度贴合坐便器曲面,适用于市面上大多数款式的坐便器;专为卫生间地面设计的防滑底部,给家人多一份安全保障;凳子可折叠收纳,不占用空间,便于随时使用。

4.jpg

  产品采用高分子合成材料制作,柔韧性极佳,可轻松承受两个成年人的重量;凳子表面采用小圆凸点设计,起到很好的防滑效果,同时也可按摩足底。

5.jpg

  热爱生活的人永远懂得恰到好处地经营每一天,为平凡的日常创造更多可能性,格兰卫浴对品质、舒适的追求,对消费者的关怀,在细节之处可见用心。

~ END ~
上一篇意牌卫浴南宁店盛大开业!
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论