当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
德立美学馆:造一个瑰丽的卫浴梦
2020-05-13 16:26:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

随着消费者对产品鉴赏水平的提高并且更加注重个性、独立和品质形成了“先体验后买单”的消费习惯在这个体验式消费逐渐占据主导的时代德立淋浴房锐意勃发在全国各地打造德立美学馆让消费者第一时间体验到新的设计理念与创新成果,以全新的姿态推动浴生活的未来趋势与风尚。

产品矩阵|激发灵感的浴室设计

在德立美学馆里,看不见一颗螺丝的RA3、155°超大广角的SA2、隐而不露的EA5、无框推拉的IO3……各种淋浴房系列在这里一一呈现,德立淋浴房紧跟时代脚步,由传统产品思维转向用户思维,并完全遵循空间设计艺术风格,进一步完善与升级的产品矩阵。

利用高品质的淋浴房结合现代浴室的特点,设计出人们心中理想的浴室装修,不仅使卫浴空间充满温度和情感,给人眼前一亮的效果,更激发消费者对浴室装修的启迪与灵感,里面的装修场景和物件摆放完全可以在自己的家中复刻。

打卡胜地|总有一款你喜欢的颜色

极简与颜色,构成了德立美学馆的主旋律,无论是可爱俏皮的樱花粉、明亮温馨的柠檬黄、文艺清新的静谧蓝、充满想象的极简银……每一款都是消费者喜爱的既时尚又前卫的色彩,配合柔美的灯光,瞬间给人眼前一亮的视觉盛宴。

更重要的是,百看不腻,越逛越有滋味,仿佛置身于一个理想中舒适自由的家。使卫浴空间充满温度和情感,个性十足,激发对未来卫浴生活的无线遐想。

图片5.png

整体的装饰上,更多地将工艺、技术以及设计理念通过艺术的方式进行创意融合,不断吸引着旅人和顾客进店参观,并且多次拍照留念,也让德立美学馆成为热门的“打卡胜地”。

图片6.png

体验中心|舒适与享受并现

各种品类的淋浴房产品一应俱全,包括一字型、长方型、钻石型、弧扇型等等,均能满足消费者的定制与非标需求,在风格和款式上以极简主义为主,普遍满足各种户型的装修需求,并且,各种风格型号供客户自由选择,就像买衣服一样轻松愉快。

德立美学馆已不仅仅是一家门店,更是家.生活的体验中心,只一次,足以让人深陷其中。体验消费是未来趋势,德立淋浴房愿走在消费者前面,大胆造梦,给予每一位进店的顾客一次舒适体验,享受身临其境的感觉。好浴房,选德立!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论