当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
携手富兰克,稳做大富商:富兰克浴室柜“富”商线上召集令,成功发起
2020-05-11 16:36:00 作者:FRANK 来源:中洁网 0 5

照片一.jpg

5月7日,富兰克浴室柜首场线上直播招商会在营销中心完美收官!

据统计截止5月7日24时,富兰克浴室柜【新国货大富商】线上招商会直播期间累计观看人次超2195;直播当天签约FRANK合伙人47名。

如此辉煌的战绩,足以证明富兰克浴室柜品牌沉淀14载,凭“品牌就是人格的”企业理念,专业专注的高端实木浴室柜,成为浴室柜行业具有影响力的品牌。

携手富兰克,全面赋能现有合伙人,一路向前;吸引新合伙人加盟,稳做大富商!

为什么选择富兰克:

1、硬核品牌,大有可为;

2、匠心产品,市场刚需;

3、强大产能。销量保障。

照片二.jpg

强强联手 开启致富新路径

为了应对变化莫测的新零售市场,解决团队管理难题,突破合伙人面临的瓶颈,富兰克浴室柜与国内建材营销专家曾回旺老师强强联手,吹响【新国货大富商】线上集结令,全面赋能未来,为赢战2020年战”疫“做充分准备。

硬核品牌核心优势引精英富商

(富兰克浴室柜副总经理方平先生以直播方式向在线用户展示富兰克硬核实力及丰富产品矩阵。)

2020年富兰克浴室柜对销售业绩的信心和底气,因为14年来富兰克品牌、产品、渠道方面布局已足够完善。

01-雄厚品牌实力,后台很富有

品牌实力是每一位投资者在选择项目的时候尤为关注的一个因素。

直播开始,富兰克为投资者们展示出品牌雄厚的企业实力,展现出富兰克浴室柜强大的实力及稳定性。

02-产品矩阵 高富帅

实力的背后更为关键的是原创产品。

直播当天,富兰克浴室柜副总经理方平先生为大家展示富兰克浴室柜“设计用不设计物”产品矩阵的明星产品。适合市场需求的产品才能有更大的利润空间,因为我们要做为合伙人成为稳做大富商的实力品牌!

03-丰厚政策 云集结大富商

直播临近尾声,方总现场实时解读了此次加盟政策,给大家带来史无前例的大礼包,鼓励合伙人踊跃签约。

照片十六.jpg

经过方总线上直播带领意向合伙人体验富兰克浴室柜有温度的浴室柜品牌,感受到富兰克浴室柜”设计用不设计物“产品矩阵在终端市场热卖的原因,直播间氛围瞬间达到了最高点。

合伙人纷纷缴纳合作意向金,现场更是捷报频传。

照片十七.jpg

两小时的【新国货大富商】线上招商活动,富兰克浴室柜这场线上招商会“燃爆”网络!

富兰克浴室柜2020年大动作频出,霸气尽显。

照片二十.png

疫情期间,浴室柜行业第一个针对疫情制定经销商支持政策,与广大合伙人一起共度难关;

照片二一.jpg

复工后火速开展富兰克浴室柜首场直播【线上疯狂抢工厂直播会】大获成功,刷新浴室柜行业新历史;

照片二二.jpg

5月7日【新国货大富商】线上招商会。........

富兰克浴室柜下一个亮剑的品牌营销将会是?

敬请期待

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论