当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
510品牌日丨箭牌卫浴焕新升级,迈向全球智慧家居大家!
2020-05-11 14:54:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

2020510日是第四个中国品牌日,主题是:中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活。

而就在不久前,箭牌卫浴发布全新品牌定位:全球智慧家居大家,致力于为全球智慧家居需求提供解决方案,“成为国际一流的智慧家居品牌”。

一个是国家层面的政策推动,一个是企业层面的战略升级,不约而同的律动,折射出共同的主题:世界共享、品质生活。

中国品牌,世界共享

国际化品牌是国家的需求,是国家竞争力的重要体现,是国家的名片。2017年4月24日,国务院同意将每年5月10日设立为“中国品牌日”,目的即是促进品牌建设。

1-510 中国国品牌日.jpg

近些年来,随着中国家居行业的快速发展,中国本土家居企业的崛起与强大,打破了国际品牌长期在中国市场“一枝独大”的局面。中国卫浴品牌也频频亮相世界舞台,向世界展现中国智造新形象,为中国智造发声。

战略升级 | 全新战略部署 全面升级

目前,国际化已是市场开放的大势所趋,数字化转型也成为了数字经济的核心驱动力。

为更好地开展品牌国际化战略布局,箭牌卫浴从推动数字化转型、品牌形象升级、布局“智能家居生态链”等方面,全面驱动箭牌卫浴迈向国际一流的智慧家居品牌。

2-全球智慧家居大家动图.gif

“箭牌家居 生活智慧”是箭牌卫浴全新的SLOGAN(广告语),源于箭牌卫浴在消费升级时代下的市场洞察——人们对卫浴生活品质的追求与向往。

而箭牌卫浴也将深耕智慧家居行业领域,将智能、科技等元素融入产品设计中,为全球用户提供更美好、更智慧的生活方式。

产品升级 | 洞察用户需求 智造美好生活

随着消费升级时代的到来,如今消费者的需求已然发生转变,在消费过程中更强调个性化与体验感、追求轻量化生活,新精致主义也成为了新消费群体的特征之一。

3-维娅定制卫浴海报.jpg

另一方面,以消费者为中心的场景数字化也正重构消费渠道模式,为用户带来更便捷舒适的消费体验。

因此,箭牌卫浴围绕产品“适应性、前瞻性”两大特征进行产品策略升级,在功能规划上强调科技智能化、人性化,将流行色系融入产品设计中。同时,在材质工艺上坚持环保健康、自我革新。

4-不凡的芯动图.gif

在箭牌定制卫浴新品中,维娅系列定制卫浴充分体现了美妆收纳的优势,同时融入了智能化体验,其美妆镜可实现智能感应,挥手也能控制开关。而维娅系列面盆龙头也与纳趣系列面盆龙头等多款产品斩获七项2020年德国iF奖,在国际舞台上大放异彩。

5-IF奖画面+LOGO.jpg

门店升级 | 全新A6形象展厅 新零售赋能终端

现今,消费年轻化及人们多场景的消费需求的增长,使得门店数字化运营迎来了发展新机遇。

对此,箭牌卫浴建立全新的A6终端形象体系,并通过数字化转型,从供应链、线上线下渠道、企业管理等各方面,实现产品、用户、场景的线上化、数字化,构建以用户需求为驱动的新零售模式,实现降本增效。

6-箭牌卫浴体验馆-22.jpg

箭牌卫浴针对装修、布局、风格对展厅SI进行了升级,增设儿童游乐区、休闲卡座等,通过细节人性化、产品情景化布局,给予来客更舒适的场景化体验。

A6形象展厅

VI升级 | 助推品牌再上新台阶

对于品牌而言,VI是品牌与用户之间直接且传播力、感染力的认知桥梁。为了更完整、形象地让用户了解箭牌卫浴,2020年箭牌卫浴正式启用全新VI系统,结合品牌调性及全新定位进行了有效演变,进一步强化了箭牌卫浴的形象识别度。

7-新LOGO_副本.png 

8-箭牌家居集团品牌视觉识别系统规范.jpg

官网升级 | 焕新出发,聚焦产业发展蓝图

新版官网围绕“国际、智能、科技”的设计风格,整合箭牌家居集团新闻、技术、产品、案例、企业责任等生态布局内容,生动诠释箭牌家居集团科技赋能、国际布局及人文精神。

9-官网.jpg

箭牌家居集团官网首页

26年的不断探索,从第一台连体马桶的研发面世,再度成为“2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商”,如今的箭牌卫浴不仅代表着广东民营企业由高速度向高质量发展的良好方向,更代表着中国卫浴品牌在国际市场的崛起。

10-世博放大(1).jpg

成为国际一流的智慧家居大家,这是箭牌卫浴品牌升级的愿景;让中国品牌成为世界的主动需求,这是中国品牌节的目标。

对此,箭牌卫浴也将以全新的国际感、科技感、人文感,在广阔的视野下,从扎根中国到走向全球,通过品质与价值提升全球家庭的家居幸福感,为消费者打造更舒适的卫浴生活体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论