当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
恒维智能全新升级展厅,新品与模式将有新动作?
2020-05-11 10:56:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。

  国内疫情得到控制,市场已释放出回温信号,记者走访产区,获悉大部分企业生产已恢复正常。对于此次疫情对卫浴行业的影响,大家一致肯定了健康家居产品的市场机遇。

13.jpg

恒维智能邱森伟总经理(左二)、王久才副总经理(右二)

  近日,记者参观了恒维智能全新升级的展厅。新展厅以丰富的科技感呈现恒维的智能理念与品质,陈列的产品款式多样,不同的创新点体现了恒维对市场需求的洞察,围绕解决消费者的使用痛点,恒维致力于创造更加舒适、健康、智慧的品质卫浴生活。

  据王久才副总经理介绍,今年恒维在产品与合作模式上将有新调整。

  新品方面,以市场为导向,今年将有十几款下沉式水箱智能马桶面世。产品外观时尚轻巧、色彩丰富,贴合新一代年轻消费者的审美需求;独立下沉式水箱设计,不受任何水压、水质限制,即使在高楼或用水高峰期也能随时随地使用;AI智慧黑科技,语音识别操作,尽享便捷新生活。

  合作模式方面,恒维将在原有OEM基础上,开创免费ODM设计、开发、生产模式,解决客户的难点,为志同道合的合作伙伴承担前期研发和开模费用;首创下沉式水箱设计,同时提供陶瓷生产模具,方便陶瓷厂生产;走差异化路线让品牌发展更具竞争力,避免同款价格战,共创一份事业,共赢一个明天。

  恒维智能将以“大商思维,智创未来”为发展决心,以“新恒维、新思路、新理念”为经营方针,不断创造更加时尚、健康的智能卫浴产品,通过科技创新提升产品质量稳定性,加大力度宣传和普及智能家居理念和产品,力争成为智能新时代的领跑者。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论