当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
“质”敬中国品牌日,理想卫浴为国货代言
2020-05-10 13:52:00 作者:LX 来源:中洁网 0

今天是5月10日,我们迎来了第四个中国品牌日。

“中国品牌日”是经国务院批复通过的品牌宣传日,意味着打造中国品牌已经上升到国家层面。品牌强,则国强。品牌是一种价值理念,是一种精神象征,更是讲好中国故事的载体。一个个响当当的民族品牌塑造了国家形象,为民族复兴与社会富强注入了持续前进的力量。

作为中国淋浴房行业的领军品牌,理想卫浴积极响应国家号召,致力于以高品质树立优良品牌形象,助推国货崛起,满足国人对美好生活的向往,履责担当,为中国品牌建设发展赋能!

微信图片_20200510134804.jpg

从1995年至今,理想卫浴25年来一直专注于制造高端淋浴房产品,坚持着用精湛的工艺、领先的技术和创新的设计夯实品质根基,镌刻用户信赖的品牌标签。无论是选材、设计还是生产,品控都以极为严苛的标准来检测和把关,过硬的品质实力,让理想卫浴早在1998年就率先通过ISO质量体系认证,2007年相继通过CE认证及GS认证,以比肩世界的标准打造国货之光。

专注品质,引领创新让理想卫浴荣耀不断,先后拿下“2019年度卫浴产品十大质量奖”、“十大卫浴品牌企业”、中国厨卫榜“十大淋浴房品牌”,以及标志性设计至尊奖、红点奖、iF奖、德国国家设计奖等一系列重磅奖项,成为行业认可的标杆品牌。

正是凭借雄厚的品牌实力,理想卫浴早在去年就入选由国家发展改革委、中宣部等部委主办的“中国品牌日活动”,以中国卫浴行业唯一代表品牌的身份,用品质向世界展示中国品牌的实力。

微信图片_20200510134816.jpg

 ▲国家发改委副主任林念修(左)、中国陶瓷工业协会副理事长兼秘书长侯文全(右)亲临理想卫浴展馆参观,对理想淋浴房的品质给予高度评价和赞赏。

在2019年的法兰克福展上,理想品质同样以出色的表现赢得欧洲同行的认可和尊敬,为中国制造正名:中国卫浴企业从不缺乏创新力,中国产品质量并不输于欧洲。

微信图片_20200510134821.png

 ▲圣戈班集团建材采购总裁布里斯先生莅临理想卫浴展位参访,并发表现场演讲,为理想品质点赞。

 品牌无形,品质有心,从中国制造到中国质造,理想卫浴用自己的努力诠释着“理想品质”,为中国品牌争光,为国货代言,不负国家和消费者的信赖。未来,理想卫浴将不断创造更多高品质的产品,让中国家庭享受更美好的卫浴生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论