当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
VICI淋浴房红了
2020-05-09 09:02:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

1.jpg

VICI 红了

对VICI的初印象,是那一抹沉重的黑金色调,沉稳有型,更具新古典奢侈主义味道。

积极向上、独立自由、开放包容的新生代,激发了VICI对未来多元化思考,并选用时尚大胆的“红”作为品牌LOGO色!

2.jpg

新潮先锋,勇敢外向,

个性鲜明,年轻活力。

3.jpg

红了的VICI,充满了创造力与战斗力,在这个变化多元的新时代,用自信且振奋的态度,积极面对未来!

理念升级

VICI,为每一个字母赋予了新的意义。

4.jpg

VICI是新潮时尚的、个性鲜明的、具有活力的,同时它又是高格调、非大众的,为注重自我个性表达、追求时尚潮流的群体量身打造的“小众年轻的奢华品牌”! 

德立精选   

是VICI独一无二的基因

5.jpg

VICI,是凝聚了德立二十多年淋浴房细分领域的沉淀和积累应运而生的小众年轻奢华品牌,代表德立顶级设计和品质。

6.jpg

集合全球顶尖设计师,甄选高贵材质,运用创新科技与精湛工艺的完美融合,为注重自我个性表达和追求时尚潮流的年轻新贵,量身打造风格前卫、舒适体验的卫浴生活空间。

7.jpg

全球最新的材料、最潮流的色彩、最前沿的创新技术都将在VICI的产品中体现。

8.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论