当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
红鼎奖用新重启美好生活
2020-05-08 09:15:00 作者:中装协 来源:中洁网 0 6

图片1.png

律回春晖渐,本应万象始更新。突如其来的新型冠状病毒肺炎暂缓了全国各行各业发展进程,为全力应对复工复产、复商复市工作,确保实现全年经济社会发展目标,各行各业纷纷从传统线下模式转战线上。4月25日,商务部、工信部、国家邮政局等部门将联合举办第二届“双品网购节”,助力经济消费全面复苏;4月26日,国务院决定将第127届广交会移至线上举办,并表示将为每一家参展企业单独设立10×24小时全天候网上直播间,开展直播营销。众多传统行业活动的转移阵地,这既是思想上的转变,也是时代发展的新趋势。各行各业都在摩拳擦掌,为打响疫后经济复苏战蓄势待发,以迎接暂缓后的强劲反弹。

不负期待,用行动争当复商复市排头兵

家装行业在疫情期间也深受影响,每年春季往往是人们装修翻新家的旺季,疫情影响下的第一季度家装消费数据逞明显下降,家装行业正在经历前所未有的挑战与变局。但并没有减退全行业重振旗鼓、挽袖开工的决心。

可以肯定的是,家装行业发展仍是时代的刚需。疫情只会让消费迟到,但绝不会打消人们对美好生活的向往,消费的需求和潜力在疫情后依旧潜力可期。为打响复商复市第一枪,引领2020年家装行业设计新风向,重振全行业创新、革新发展信念,第四届红鼎奖暨首届中国家装产业创新大赛即将于6月10日开启线上成果展,并于6月16日开启2019-2020年度家装设计大奖颁奖盛典。

图片2.png

百花齐放,红鼎奖线上成果展势在必行

有影响就会有转变。中国家装行业之所以能不断取得瞩目的成绩,无外乎其与时俱进的活跃思想和坚定行动。汇集了中国最顶级家装公司、家装设计师、部品企业的红鼎奖,自创立伊始,便不断带给行业和全社会惊喜之美。

由中国建筑装饰协会主办、中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会承办,浙江秀洲经济开发区(王店镇)协办,嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会及河北省建筑装饰业协会住宅装饰装修专业委员会支持的红鼎奖,在第四届开启时提出了“寻找中国好家装,发现家装好设计”宗旨。同时,即将开启的线上成果展还打造了“甄选行业好部品,打造产业供需链”新理念。整合部品企业参与,是拓宽渠道、加强供应的双赢举措。而此次创新转战线上,以微信小程序形式开展设计作品成果展,更是为增进产业链相互了解合作打下坚实的基础。

此次红鼎奖线上设计成果展将于6月10日正式上线运营,为期五日。期间,不仅将展现部分报名参加本届比赛的国内顶级家装、部品企业全新设计力作,还将为企业开通线上门店,为宣传推广行业领先技术和成果打造最前端展示平台。借助互联网,畅想好未来。除成果展示外,直播活动也就纷繁开展。行业大咖、权威专家、设计大师共同参与,畅谈产业焦点话题,探讨疫情过后家装行业、部品产业新路趋向,交流新技术、新工艺、新理念,诸多干货分享将让智慧与经验燃情碰撞,持续推动住宅装饰装修产业全面发展。

图片3.png

第四届红鼎奖也是首届中国家装产业创新大赛,受益于本届大赛的重大升级,全覆盖式赛制为更多设计师打造了展示创新设计的优质平台。本次线上成果展共展出两大类别设计——住宅室内空间设计及住宅部品工业设计,全景展现家装及部品最新成果。本届红鼎奖是国内国内首次将室内空间设计、部品工业设计、最佳样板间等同时纳入家装大赛范围,令赛事升级为综合性大赛,填补行业空白,开创覆盖中国住宅产业装饰装修领域综合竞赛之先河。

线上的精彩将为6月16日开启的线下颁奖盛典填薪加热,最高规格的颁奖是对优秀企业的表彰和肯定。由孟建国、姜峰、沈立东、谢天、刘东卫、赵超、刘强、曾建龙、李桦等大师级专家组成的首届中国家装产业创新大赛评审团,将对所有参赛作品进行严格评审,精选家装行业的最强设计,向行业展示目前中国家装设计领域的最高水准。

图片4.png

中国建筑装饰协会和中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会也将赋能创新型优质企业,使获奖佳作持续曝光,协会背书助力提升品牌认知度及设计师业内认可度。赛事还将对冠名企业进行品牌推广并向家装企业推介优质产品,以扩大影响力,为企业品牌背书。

聚能量,破壁垒。通过大赛为企业的赋能,将直接打通家装产业上下游企业信息壁垒,实现部品材料企业与装企技术对接,达到合作共赢的光明前景。

四年坚守,尽展中国家装设计领域巅峰

大设计时代的来临,是当今城市生活演进的一个最重要的大趋势。设计的魅力无穷大,设计改变生活,设计创造美好。在各官方机构、优秀企业单位的支持下,国内外设计师积极参与。红鼎奖不仅引领家装年度风尚,还能打造产业供需链,汇集家装资源,不断实现质的飞跃与影响力的提升。

前三届红鼎奖,超1000家行业知名装饰、部品企业的最顶尖优秀设计师纷至参加,红鼎奖俨然成为了中国家装领域的奥斯卡。参与既是荣誉,这是目前全行业、产业设计师们对红鼎奖憧憬的真实写照。机遇、学习、互通、合作成为了红鼎盛会的主旋律。

今年,共有2400余件优秀作品参赛,势必将给疫情影响下的寒春带来一抹春末惊雷。墙里开花墙外香,通过此次线上线下双管齐下的行业盛典,业内外裂变式的传播即将绽放,为国内迟来的家装之春增光添彩,重启美好生活,联合为消费者奉献最创新、前沿的中国好家装!

~ END ~
上一篇定制4.0 | 浴室家居定制趋势硬核解析
6
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论