当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
这是“后浪”们最爱的智能马桶!
2020-05-07 15:32:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  在刚刚过去的五四青年节,一条名为《后浪》的视频刷爆朋友圈,这是哔哩哔哩献给新一代的演讲,“年轻的身体,容得下更多元的文化、审美和价值观”,真诚且充满肯定的话语,激荡起青春之声,让青年们热血沸腾。

1.png

  每个时代的青年人总在用他们独特的眼界和思维创造与众不同的新事物,要说是时代造就了他们,我倒觉得是他们赋予了时代新的意义。这样一群年轻人,对生活的追求,当然也不会将就!

  那么,“后浪”们对买买买有什么要求呢?小编总结了几点:1.好看;2.好用;3.买得开心!

2.jpg

  乍见之欢,始于颜值

  说到好看,爱莎821智能马桶绝不认输!简约的线条勾勒出时尚生活的轮廓,黑与白的精准搭配永不过时,玫瑰金点缀是整个外观的点睛之笔,超大LED显示屏科技感满满,多彩旋钮随机切换,征服“后浪”的必杀技,有颜是第一位!

3.jpg

  久处不厌,忠于实力

  能撩能扛,才是真正的实力派!爱莎821智能马桶对这届“后浪”有足够的耐心,下沉式水箱设计无惧低水压,不管你是家住高楼的都市白领,还是偏远地区的小镇青年,都能随时享受智能科技带来的舒适体验。

  超漩虹吸冲水,告别脉冲阀冲水带来的噪音,辛苦了一天的你回到家终于可以睡个安稳觉啦!

  AI语音智能操控,听懂话的智能马桶更贴心;人体感应自动翻盖、脚感翻圈、感应冲水,彻底解放双手,便捷生活一步到位。

  臀部清洗、女性清洗、移动按摩清洗等多种实用功能,承包你如厕的各种需求,不爱都很难!

  好用一时爽,一直好用一直爽!爱莎智能掌握自主研发技术,对每一道工序的高标准、严把控使得他们的产品拥有极高的质量稳定性,配件独立开发,不受供应商限制,性价比领跑行业,销量与口碑均表现突出!

  如此颜值与实力兼具的智能马桶,不愧是“后浪”们的最爱!时代的大潮奔涌,后浪推前浪,爱莎智能的创新和品质,正是不断推翻和重建,请相信,他们会成为更好的“后浪”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论