当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
卫浴界的“隐形冠军”: 一天生产2.5万件马桶,出口量全国第一,给国际多个知名品牌代工
2020-05-07 11:51:00 编辑:陈姝婧 来源:中洁网 0 2

在卫浴行业,像科勒、TOTO等国外品牌知名度较高,国内也有箭牌、九牧等品牌,有一个国内卫浴企业,外界对其知之不多,然而这家企业才是中国卫浴界的“独角兽”,这家企业一天就生产2.5万件马桶,出口量和创汇额均居全国第一。

据中国海关统计数据,美国市场上出售的马桶,每5件就有1件产自这家企业;澳大利亚市场上出售的马桶,每3件就有1件产自这家企业,它还是多家国际知名卫浴品牌的代工厂,这家企业就是宜来卫浴。

微信图片_20200408172346.jpg

宜来卫浴近几年才开始进入中国市场,ELLAI是它在中国的商标,业界注意到,ELLAI已经连续几年亮相上海KBC展,以高品质、有调性赢得不少好评,据介绍ELLAI定位中高端人群。

微信图片_20200427181014.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论