当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
行业唯一!恒洁智能Q9被评为“智享之选-2020除菌推荐产品”
2020-05-06 11:56:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 7

疫情带来国人对健康的更多关注,

关注则凸显健康类产品重要性。

问题来了:品质家居产品健康特性哪家强?

一场聚焦健康的权威技术年会为你重磅揭晓。 

2020年4月30日,在题为 “同心抗疫,共创健康生活”2020中国除菌消毒家电技术年会上,恒洁Q9智能一体机与Casarte卡萨帝、海尔电器、老板电器等名企健康技术/产品一道,被技术专家评定为“智享之选-2020除菌推荐产品”,这也是本届年会上卫浴行业所获唯一殊荣。

图片1.png

2020中国除菌消毒家电技术年会,由知电联合中国家用电器研究院等机构一同举办。此次技术年会,是在疫情发生后,健康类家居产品高速增长的背景下,主办方通过引导建立对健康家居产品的认知,更有利实现消费者理性准确选购高品质家居产品。而在此次年会上发布的中国硬件科技领域最权威的学术奖项——“智享之选”,旨在将优质品牌产品、技术嵌入消费者脑海,实现心智占位。

图片2.png

*知电是国内最早从事家电及家居产品的专业评测机构,专注为消费者提供与智慧生活和健康生活相关的家电/家居产品信息;中国家用电器研究院,则是由中编办批准设立、国资委举办的国家级权威技术服务机构。

作为恒洁智能双Q家族代表产品,Q9智能一体机不但为使用者带来便捷、舒适、安全的使用体验,其强大的除菌消毒特性也受到消费者的广泛关注与青睐。

Q9的健康特性,从源头抓起。

Q9采用的活水即热技术,无需水箱储水,从源头就能避免蓄水产生的细菌。

Q9的洁净,有稳定的能力保障。

Q9所搭载的水漩能系统,包含了文氏增压、水能倍增、导流导压三大核心专利,它们的联手发挥让智能坐便器能保持稳定、强劲的冲力,真正实现一次冲净,不返流。

图片3.png

卫浴产品想洁净,本身一定要易于打理。

Q9的陶瓷体,采用微晶抗污釉技术,它防污易清洁,可减少细菌附在陶瓷表面,不给藏污纳垢的机会,减少二次污染。

卫浴产品要横扫千“菌”,更离不开自洁抗菌科技。

Q9把“恒净除菌”系统装进马桶,从内到外给使用者极致的守护:

▲采用SIAA认证银离子抗菌座圈,抗菌率可达99.99%,带来长效稳定的抗菌效果;

▲喷嘴采用先进的LED紫外线照射杀菌技术,可有效杀灭99%的细菌;

▲喷嘴及水路系统采用电解水除菌,除菌率高达99.99%,从源头带来洁净享受。

*文中提及的“菌”、“细菌”指“大肠埃希氏菌”和“金黄色葡萄球菌”

图片4.png

Q9还是一款懂得“洁身自好”的产品。

Q9所带的荷叶疏水盖板,借鉴了荷叶疏水原理,通过微纳米结构,使得水渍迅速变成小水珠快速滑落,而不易形成水渍,从而实现抗污易洁,历久常新。

图片5.png

作为“智享之选-2020除菌推荐产品”,Q9对健康的人性化关注,远在除菌之外:针对老人、孕妇等行动不便者,Q9专门贴心设计了智能翻盖功能,让这些需要关爱的特殊人群,无需弯腰接触,即可轻松使用。

图片6.png

有品质产品,才能满足健康需求。

作为卫浴行业的“技术流”代表,恒洁在22年时间里,多次以品质和创新拉开市场变革的序幕。从卫浴生活的使用场景到品质卫浴所依托的技术,恒洁都是站在用户角度去考虑,去提前洞察甚至创造用户需求,提供行之有效的品质生活解决方案,让用户在一方卫浴空间内,不仅享有健康生活保障,更能拥有全方位的品质生活体验。如今,包括Q9在内,众多恒洁智造在消费者心目中已经不仅仅是健康之选,更是升级生活品质的“智享之选”。

春天的脚步已经来临,

拥有健康特性的品质家居方兴未艾。

恒洁将通过更多品质卫浴产品,

助推消费者实现“恒净除菌”的卫浴生活!

图片7.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论