当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
莱博顿淋浴房:生命不息,学习不止!
2020-04-30 19:25:00 作者:NPT 来源:中洁网 0 75

1.jpg

 ▲合影留念

在这个竞争激烈、瞬息万变的建材市场上,每个人都得对自己职业生涯的成长不断地投注心力,保持敏锐的危机感,不断学习,及时了解自己急需加强的地方,更好地发挥自己的才能,让自己的工作随时保持在良好状态! 

生命不息,学习不止!4月28日,莱博顿商学院导师团队再次出发,来到莱博顿成都富森美家居南门店,带领莱博顿成都的终端家人们一起“练好内功,提升能力,做好服务”,为蓄势引爆、逆市飘红的“春天”做好捷足先登的反弹式准备!

2.jpg

3.jpg

  ▲莱博顿商学院李壮志老师为大家讲解产品知识

本次培训的内容主要围绕莱博顿淋浴房产品知识以及产品测量安装而展开,内容充实而丰富,收获满满!

 我们生活在快速变化的时代,今天有用的东西明天就可能过时。托普勒在《未来的冲击》一书中曾这样写道:“我们现在生活在一个为我们提供无限机会的年代。传统作用对我们的影响越来越小,无论年龄大小,我们都面临无数条新的路径。”

▲店面地址:成都市武侯区盛和路南富森

深谙此理的莱博顿,为了跟得上快速变化的时代,顺应潮流,不断对产品和终端形象店面进行更新换代,在原有的基础上不断进行升级调整。

因此,为了跟上莱博顿前进的步伐,需要我们的终端家人们不断保持求知心态和好学欲望,充实自己的淋浴房知识储备,从而增加自己的终端销售业绩长虹的砝码。

▲店面地址:成都市武侯区盛和路南富森

细节决定成败,安装淋浴房的一个微小细节,看似只是淋浴房的一小部分,实则起着一个重要的作用。淋浴房安装的好坏,影响着淋浴房的使用寿命,同时还会出现威胁消费者安全的隐患。

因此,此次莱博顿商学院导师团队为莱博顿成都富森美家居南门店的安装团队开设专业的淋浴房产品测量安装培训课程。从安装技巧、安装步骤规范、淋浴房非标测量等各方面着手,让安装团队不断提升专业度,保持“匠人精神”,做好服务。

相信通过本次的培训,各位莱博顿成都富森美家居南门店的终端家人们都学到了不少实用的技巧,也能够在实战中很好的运用出来。在接下来的日子里,我们一起携手共筑莱博顿美好明天!

15.jpg

2020年5月1日--2020年6月30日,

莱博顿NPC开门/移门系列全国大放“价”!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论