当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
箭牌卫浴第七届智能卫浴节:卫爱守护 焕新生活!
2020-04-30 14:47:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 65

2020年一场突然袭击的疫情,至今已有五月!温情五月,箭牌卫浴给您暖心关怀!

疫情爆发之初,箭牌卫浴身为中国卫浴的担当者,第一时间用行动响应政府号召!箭牌卫浴通过强大的供应链管理能力,调动物流、仓储等渠道的资源,紧急调配大量卫浴产品星夜驰援前线,支援前线多家医院的防疫建设,保障医护人员的健康安全,助力国民抗疫。

武汉加油_副本.jpg

卫爱守护 焕新生活

值此五一假期来临之际,箭牌卫浴第七届智能卫浴节推出“卫爱守护 焕新生活”活动:

箭牌卫浴第七届智能卫浴节:卫爱守护 焕新生活!.jpg

坐便器作为卫生间中藏污纳垢的地方,学会挑选一款守卫家人健康的坐便器更是建立健康防线的重要环节。箭牌卫浴V6境AKB1197-B智能坐便器拥有智能感应翻盖功能,避免双手直接触碰,大大减少交叉感染机会。其全新即热技术,即开即热,水温恒定,使用后余水自动排放,确保细菌无处滋生。

图8 V7境AKB1197-B.jpg

真正的智慧往往隐藏在重要的细节里。喷嘴藏于坐便器内,出水孔难免被沾染。然而箭牌智能坐便器的喷嘴每次出水前都自动进行360度全方位清洁,从出水口上保障水流的洁净,确保每一位家人的如厕卫生。

AKB1197-B (1).jpg

人文关怀,砥砺前行

2020年,是箭牌卫浴连续举办的全国联动第七届智能卫浴节活动,也是深化品牌建设重要的一年。箭牌卫浴自诞生之初,始终以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,从未停止对“人文”和“智慧”的思考,力求让产品的每一处细节都突显人文的关怀和生活智慧。

箭牌卫浴将一直贯彻的“人文关怀”与“责任担当”,一直与国家、民众并肩向前。在未来,箭牌将继续聚焦智慧改变生活品质,秉承高度人文关怀的理念继续砥砺前行,为大众打造更舒适的智能卫浴生活体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论