当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
行业标杆!箭牌卫浴荣膺2020新锐榜多项大奖!
2020-04-30 14:32:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 75

428日,第16届陶瓷卫浴行业新锐榜颁奖典礼在广东佛山隆重举行,箭牌卫浴以强大的品牌实力一举斩获卫浴领军品牌智能卫浴标杆企业社会责任奖年度产品金奖传播大奖优秀奖设计师喜爱产品共六项大奖,全方位展示箭牌卫浴的制造实力和品牌担当。

图1+现场图.jpg

“新锐榜”被称为陶瓷卫浴行业的“奥斯卡”,自2004年举办以来,已经连续举办了16届,是行业内涵盖瓷砖、卫浴、机械装备、化工原料、经销商等上下游企业和个人的鼓励创新的权威评选活动。

- 箭牌卫浴荣膺2020新锐榜六项大奖 -

创新筑造科技 “新优势”

3月18日,中国房地产业协会、易居中国房地产测评中心联合发布了《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》,箭牌卫浴入选500强房企首选供应商“卫浴洁具类”前三名,其中“品牌首选率”达到15%。箭牌卫浴打破了国外品牌长期以来对国内高端工程渠道的垄断地位,对国内卫浴产业来说,无疑具有重要的现实意义。

产品得到消费者和客户的广泛认可,离不开箭牌卫浴对产品制造和设计研发的持续创新与专注。早于2006年,箭牌卫浴就携手清华大学共同成立了产品设计与研发中心,目前箭牌卫浴所属集团——箭牌家居集团拥有8大实验室,授权专利888项,多项技术达到国际先进水平。近期,箭牌家居集团中心实验室还通过CNAS国家级实验室认证,从而提升箭牌卫浴在卫浴行业的品牌影响力,以品质驱动箭牌卫浴成为国际一流的智慧家居品牌。

图6.jpg

- 箭牌家居集团中心实验室 -

近年,箭牌卫浴大力发展智能卫浴,凭借坚实的制造基础和行业影响力一举成为业界具话语权的品牌之一,荣获新锐榜“智能卫浴标杆企业”称号,反映箭牌卫浴的智能产品获得行业及消费者的广泛认可。

图7.jpg

除了制造实力,箭牌卫浴产品独有的“设计美学”,也获得行业内外的高度认可。本次荣获新锐榜“年度产品”金奖的V6境系列智能坐便器AKB1197-B,它具有强大的冲吸双擎、即热出水、坐圈加热等智能功能,在常规功能基础上,融入了“设计美学”,赢得包括“沸腾杯“质量优秀奖、红星奖在内的多个重磅奖项。

图8 V7境AKB1197-B.jpg

- V6境系列智能坐便器AKB1197-B -

荣获新锐榜“设计师喜爱产品”的新贵系列时光里定制空间,则在传统产品的基础上,实现了尺寸、空间、颜色等方面的定制化,以用户为核心的品牌理念浓缩其中。

NeoImage_副本.jpg

- 新贵系列时光里定制空间 -

这种功能美学,也成为箭牌卫浴屡获德国IF大奖、红点设计奖等国际大奖的原因,如今年获得iF设计大奖的多款龙头,以高标准设计和精准功能搭配赢得评审团好评。箭牌卫浴锐意进取,敢于创新,始终以用户为核心的经营思维引领自身、赋能行业。

 

图11.jpg

- 荣获德国iF奖的纳趣系列面盆龙头 -

图12.jpg

- 荣获红点设计奖的艾特系列面盆龙头 -

实力点燃强国 “新引擎”

长期以来,中国制造体系下的产品在世界上缺乏领导地位,“品牌”知名度就是其中一个原因。随着中国制造的崛起,越来越多企业意识到品牌对企业发展的重要性,不断强大自身的品牌综合实力,走向世界。

2019年7月,在迪拜世博中国参展路演启动仪式上,箭牌卫浴被授牌成为“2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商”。这也是箭牌卫浴继2015年米兰世博会被选中为世博会中国馆指定卫浴品牌后,再次被中国馆选中,代表中国品质再度走上国际舞台。能够成为世博会一国之馆的进驻品牌,箭牌卫浴的品牌实力已获得国内外广泛认可。

图13 世博放大.jpg

品牌不是宏观叙事,在终端市场的教育方面更具现实意义。2月10日,很多企业还在为复工担忧时,箭牌卫浴在天猫平台上开启了一场线上团购的直播,全国300多家门店参与,48000多人观看,最终成交单数超过了16000单。在线上线下的融合方面,箭牌又走在了行业前面,也证明了箭牌卫浴的品牌在消费者心中具有广泛的影响力。

逆境下,见证社会责任

2020年,随着新冠肺炎疫情的爆发,牵动着全国人民的心,箭牌卫浴率先行动,响应号召。1月27日,箭牌卫浴为武汉第十三医院捐赠了马桶、蹲便器、立柱盆、龙头等洁具产品。随后,箭牌卫浴又先后向郑州小汤山医院、安徽合肥省立医院、鄂州华容医院等多个地方捐赠了多批洁具物资,除此之外,同时向山东邹平的医院、政府、警察局等地捐赠救援物资,不遗余力为医护人员与患者的健康安全保驾护航,以爱心捐赠的行动诠释了大国品牌的责任与担当。

NeoImage_副本_副本.jpg

箭牌卫浴的企业社会责任不仅体现在疫情下的驰援行动。作为民族卫浴品牌,箭牌卫浴多年来一直以实际行动支援各项社会公益活动,包括助力全国景区“第三卫生间”的建设,践行“厕所革命”、助力北京大兴国际机场的建设等。

对箭牌卫浴来说,公益是一种追求,更是一种责任。作为民族卫浴品牌,箭牌卫浴将一如既往地发挥自身优势,不断开拓公益新模式,积极投身公益事业,为社会慈善事业贡献力量。

图16.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论