当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
西马大动作,带着使命出发!
2020-04-30 11:19:00 编辑:小青 来源:西马智能马桶 0 6

进入2020年,面对新冠肺炎疫情的爆发,没有一个行业可以独善其身!

面对深刻变化的市场及营销环境,西马智能马桶为实现梦想,做出逆势突围方案,在创新营销模式以及强调服务的细致化稳固抢占终端市场!

布局 破局 开局

4月28日,“让20%的家庭先换上智能马桶”2020浙江省启动会正式开始,西马销售总监李总、西马市场总监王总带领全体营销中心打响了会议启动的发令枪。

1.png

因为疫情,启动会没有像以往一样选择高大上的星级酒店,而是选在公司的总部举行。

李总在启动会上进行了明确定位——为客户赋能,启动会要求务实+落地,放眼全局开新局!助力大家在“内强肌体”的同时,打造“一体两翼”发展新模型。引领大家在2020全新布局、勇于破局、坚定开局。

2.png

启动会中,李总对所有人提出了明确要求:一定要以最饱满的状态,最热情的态度,最耐心的服务去做到专业创新。同时,要以最专业化、职业化的状态带给客户焕然一新的服务感受。

抢占风口,打造细分品类领导者

在启动会上李总对全员进行了一整天的专项培训。通过培训,全员对核心内容,服务模式,以及将为西马提升品质带来的增值服务有了深入的了解,此次培训为全员惑夯实了更多知识巩固。

3.png

启动会上,李总指出,无论是智能马桶产业高歌猛进还是低迷调整,江湖中永远不缺乏机会,无论是消费升级还是消费降级,消费市场之变本质是消费回归理性的时代。当前,消费呈现竞争激烈、马太效应明显,企业破局门槛越来越高。这样的竞争形势下,挖掘细分市场机遇,打造细分品类领导者将帮助企业开辟突围的新路径。

4.png

市场总监王总同时指出,西马智能马桶拥有广泛的品牌认知基础,有长期培育的消费者喜好,有稳定的产品品质和雄厚的细分品牌营销实力,因此,在打造细分领域方面无疑将更有优势。

5.jpg

随着进程,以一个大合照作为END!

市场聚焦 集中发力

智能马桶行业正在面临新的转型期,随着疫情,人们对卫生间卫生要求不断增高,智能马桶将面临更多新需求,迎接更多新挑战,但同时也将迎来更多新机遇。为了应对变革,及时响应客户需求!

西马大动作!带着使命出发!

开启浙江全省联动启动大会“让20%的家庭先换上智能马桶”

台州为浙江总部的第一站点

接下来会以马拉松式在浙江全省

开启各个区域的活动分会场

敬请期待接下来每站启动会的播报!

西马房车为梦想出发啦!

西马智能马桶房车版移动展厅

24小时暖心上门服务

6.jpg

活动如火如荼进行中,敬请期待!

接下来,每站活动启动会的分会场活动详情,请咨询当地门店~

活动时间:4月28日 - 5月31日

咨询电话:400-133-3588

~ END ~
上一篇让全国20%的家庭先换上智能马桶!
6
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论