当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
浪漫文化×抗菌技术 这次直播秀很有料!
2020-04-30 10:46:00 作者:徐倩 来源:中洁网 0

一场疫情,让本不平静的卫浴江湖愈加云谲波诡;

一场直播,以抗菌之名,齐聚行业两大女神。

直播现场话题迭起,有深度、亦有温度。

抗菌卫浴好不好?我们就选玫瑰岛

ca0a4a22eac9d033ec623b79c5a9a28.jpg

立夏将至,一切都将沸腾起来。

与之同样沸腾的是4月29日晚19点30分,由玫瑰岛冠名的中洁直播间之抗菌卫浴中国行直播首秀,正式启动。玫瑰岛全卫定制总裁肖杉与中洁网副总经理李天燕,联合行业抗菌专家张迎增,进行了一场关于抗菌卫浴的深度探讨。

今夜,注定无眠。

后疫情时代的消费之变 抗菌卫浴应运而生

直播伊始,肖杉便提到,正如习大大在全国卫生与健康大会上强调,“没有全民健康,就没有全面小康。”作为一个有社会责任感与行业使命感的品牌,玫瑰岛不断致力于为用户提供舒适、安全、健康的卫浴生活。

微信图片_20200429210808.jpg

玫瑰岛全卫定制总裁肖杉

中装协住宅产业部品分会《疫后家·装消费意向》显示,结合疫情下对家居环境健康防疫新需求,56%的消费者想重新装修,其中卫生间、厨房是家的防疫保卫桥头堡,选择卫生间为安全防疫重点的消费者占比高达达71.7%。

中洁网副总经理李天燕表示,消费升级后,消费者更趋向于健康抗菌的卫浴产品,他们从过去重视产品的外在质量,到更注重产品功能性指标,如抗菌、无甲醛、安全等性能,真正从关注“面子”到更关注“里子”。

微信图片_20200429210757.jpg

中洁网副总经理李天燕

也因此,抗菌卫浴、健康生活成为大势所趋,是人类的共同愿望,这也为玫瑰岛抗菌卫浴提供了最合适的契机。

针对抗菌卫浴,作为抗菌卫浴专家的张迎增,也提出他的专业见解。

张迎增:抗菌卫浴是大势所趋  

对于玫瑰岛的抗菌卫浴中国行活动,张迎增认为这是一个企业践行健康中国建设国家战略的一个具体体现。在此过程中,他希望玫瑰岛能够认认真真做好研发,踏踏实实做好产品,把好质量关,将更多更好的抗菌产品提供给消费者,真正让消费者从中受益。

在他看来,卫生间两类产品需做抗菌处理:一类是与人直接接触的,比如马桶坐垫、淋浴房,很有必要做抗菌处理;第二类是与人体接触几率相对较少,但因产品长期处于潮湿的环境中,易滋生细菌或是霉菌,如浴室柜、浴帘、甚至是玻璃胶等,需做好抗菌处理。

卫生间抗菌,小行动,大作为。抗菌卫浴中国行,势在必行!

肖杉:六重抗菌解决方案  释放抗菌“大招”  

越是经济低迷的时期,有长远战略的品牌越要投资技术,加快创新步伐,为用户提供符合新需求的产品和服务,创造用户价值。

抗菌卫浴,势在必行。实际上,玫瑰岛董事长徐伟正是高分子材料专业科班出身,研究材料与抗菌卫浴,也将快人一步。“做抗菌卫浴,非玫瑰岛莫属!”玫瑰岛总裁肖杉掷地有声。

目前市面上的抗菌卫浴产品仅从单品层面考虑抗菌,治标不治本,无法系统化科学化全面抗菌,这也加速了玫瑰岛“抗菌卫浴系统解决方案”的打造。“抗菌卫浴中国行”活动也由此诞生。

   2020年,他们以“抗菌卫浴”为驱动,全面升级品牌及产品,不断提升抗菌技术,打造更全面的抗菌系统,为中国家庭提供科学的抗菌卫浴解决方案。

微信图片_20200429210812.jpg

肖杉为直播间老铁们详细讲解“六重抗菌解决方案”

为此,玫瑰岛综合干湿分区、合理布局、整洁收纳、易洁技术、抗菌材质、智能科技六重标准,率先提出卫生间抗菌的六重解决方案,有效减少卫生间细菌滋生,为消费者创造美好舒适、安全放心的卫浴空间,让卫生间像客厅一样干净。

一直以来,玫瑰岛都心怀消费者,他们是行业风向的捕捉者。每一次都能积极顺势应变,而不变的是玫瑰岛对消费需求的永久洞察。“玫瑰岛一直担负着让岛民幸福、舒适的责任感”。

玫瑰岛“抗菌卫浴”专列即将启航

巴菲特有言“在别人恐惧的时候要贪婪,在别人恐惧的时候贪婪。”在玫瑰岛看来,当行业普遍不好时,他们更要逆风而行,加大投入力度。肖杉表示,这时候最好的投入是品牌投入。

实际上,不打无准备之仗的玫瑰岛于去年便开始布局高铁宣传。今年4月,玫瑰岛以抗菌卫浴之名冠名的高铁专列,共计99组高铁,将跨越500个城市和地区,在全国范围内正式掀起一场声势浩大的“抗菌卫浴中国行”这一活动。

微信图片_20200429093635.jpg

  成功者有一个共性:行动力超强。以行动力主动打破困境,这是逆行者玫瑰岛。

接下来,玫瑰岛将联合线下1000+门店,发起“抗菌卫浴中国行”全国联动活动。各大实体店早已准备就绪,以“抗菌卫浴”的新面貌迎接即将到来的五一黄金周,用极具性价比的高品质抗菌卫浴产品为千万用户健康护航。

肖杉还在直播间透露,他们与和谐号联名的抗菌新品也将正式上线!520玫瑰岛品牌节,玫瑰岛将继续放大招,推出一系列抗菌新品。

现场连线经销商 助力抗菌卫浴

南京经销商覃丽:玫瑰岛此举实际上是逆势而行,最早时为用户提供干净清爽的沐浴环境,实际上就是抗菌卫浴的前身。希望玫瑰岛用自己的专业、技术解决客户痛点。用系统的、高颜值的专业度为用户解决洗手间的脏乱差,同时引导更多用户关注健康卫浴。

而他们南京团队将以极大的热情,积极引导消费者增强抗菌意识,让其体会抗菌卫浴为其带来全新的沐浴体验。

黄山经销商于永平:玫瑰岛抗菌卫浴是一场“及时雨”,为他们带来新的希望。团队内部也及时召开会议,进行一系列的宣传推广,而消费者因为观念的改变,也对抗菌卫浴产生浓厚兴趣。他们将以行动表明终端实践的决心。

齐发声 他们为抗菌卫浴中国行呐喊助威

勇气,是逆境时的光芒。2020年的波动已成定局,唯有行动才是打破困境的最好武器。众人拾柴火焰高,他们是专家、协会领导、玫瑰岛领导层、经销商,他们为玫瑰岛抗菌卫浴中国行正面发声,积极呼吁健康卫浴,推动抗菌卫浴健康发展。

仰望星空,脚踏实地,这或许就是玫瑰岛。他们以正心、正念、正行,行走每一步。抗菌卫浴只是万里征程的新起点,接下来还将有更多“大招”持续亮相。期待玫瑰岛的精彩绽放!

微信图片_20200429210816.jpg

为玫瑰岛抗菌卫浴中国行点赞

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论