当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
让全国20%的家庭先换上智能马桶!
2020-04-30 08:58:00 编辑:小青 来源:西马智能马桶 0

近日,天猫联合宜家、第一财经商业数据中心(CBNData)共同发布了 《天猫巢家宜居趋势指南》(下文简称CBNData《报告》)。基于天猫家装首个趋势理念,结合CBNData消费大数据,洞察消费者心智,揭示家装行业未来发展趋势。

微信图片_20200430085211.jpg

智能家电开启“全面战争”传统家电品牌优势不再

CBNData《报告》显示:7成家装消费者认同智能家居的科技体验感,智能系统稳健增长,智能马桶等商品受到青睐

微信图片_20200430085223.jpg

对消费者而言,无限便捷的生活是追求的目标之一,智能化家居带来的全方位科技感与未来感成为现代家居生活的标志。由此,“智能化家居”也成为了新趋势理念!

2014-2018年,是我国智能家居行业积蓄能量的阶段;2019年,而未来随着 5G加速物联网的发展,预计智慧家居市场规模十年内将会翻10倍以上,在消费升级的背景下,2020年智能家居行业或将进入爆发期。

智能马桶成消费新宠

天猫数据发现, 消费者更愿意在卫生间花钱。因为对他们而言,卫生间是最好的独处空间。数据显示,这两年消费者在逐渐引领卫浴产品人均消费的增长,其中座便器升级趋势明显,一体式智能马桶热度提升最快。

微信图片_20200430085227.jpg

从国内各大电商平台可以看到,智能马桶产品层出不穷,品种繁多,给消费者提供了丰富的选择。

随着5G时代的到来,智能家居市场爆发指日可待。对于行业而言,现阶段既是“下半场”也是“刚开场”,“智能化生活”正在开启一扇新的大门

浙江全省联动助力“智能化家庭”

智能家庭作为国家重点关注的一项新兴产业,由工信部和国家标准化管理委员会共同印发的《智慧家庭综合标准化体系建设指南》提出,到2020年建立符合我国智慧家庭产业发展需要的标准体系!

西马为智能化家庭助力!“让全国20%的家庭先换上智能马桶”由台州总部为首站在浙江全省范围重拳出击!活动详情请咨询当地门店

活动时间:4月28日 - 6月5日

咨询电话:400-133-3588

微信图片_20200430085233.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯