当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
智能马桶为什么会成为妈妈们争相抢购的对象?
2020-04-29 11:34:00 编辑:余小雪 来源:中洁网 0 17

现在的上班族,久坐不活动,十分不利于身体健康,一不小心就会成为“有痔之士”,正确的清洁很关键。

作为养生达人的妈妈们发现了一个“防痔神器”——智能马桶

智能马桶的清洁功能非常强大,对痔疮有一定的预防效果,日本人痔疮发病率低,就是因为普遍使用智能马桶盖的缘故。

今天为大家精挑细选了一款阿波罗智能马桶ZN-080,无论从外观、功能、品质、体验等各方面都是顶尖的。

图片2_副本.png 

1. 一体设计

整体感更强,浑然天成,线条流畅,结构设计更合理。摆放在卫生间里,可以提升整体格调,各种风格都能hold住。

图片2_副本.jpg

2. 抗菌座圈

卫生间容易滋生细菌,尤其是马桶。

座圈采用抗菌材料卤化物-氧化锑阻燃系统加上石塚硝子的抗菌粒子,能够长效抑菌,防止细菌附着滋生,让消费者的体验更加安全、可靠。

图片3_副本.jpg

3. 即热式加热

不仅秒热,在寒冷的冬天可以瞬间感受到温暖。同时温度还非常稳定,也可以根据需要调节温度,这设计太人性化了!

高品质顶级即热式陶瓷加热管,即便进水是低达5度的冰水,也可在一秒内加热到35度,在寒冷的冬季也带着最贴心的呵护。

图片4_副本.png

4. 弧形喷杆

贴心设计“弧形喷杆”优化清洗范围,使喷杆不必伸出太多依旧能实现相同的冲洗效果,避免了排泄物溅落,使用起来更卫生。

喷嘴采用纳米银离子抗菌,能有效抑制大肠杆菌,黄金葡萄球菌等细菌附着滋生,使用更安心。

 图片5_副本.jpg

5. 硅藻纯除臭

超强吸附力,不仅可以吸附臭气粒子,还能将有害粒子转为氧粒子,打造富氧空间,时刻保持卫生间的清新环境,使用长久。

图片6_副本.jpg

6. 夜灯功能

马桶自带夜灯功能,照亮漆黑的夜晚,让你夜晚如厕更自如。灯光柔和,给人一种夜晚的静谧之感。

 图片7_副本.jpg

7. 多种模式

一切从人本出发,根据男士、女士的不同需求,有针对性的定制不同的臀洗功能,而且一键自动清洗,使用操作更简单更快捷。

经期粘腻不适,擦拭困难,便秘困扰,细菌滋生,卫生隐患等等说再见。

图片8_副本.jpg

8. 自动感应翻盖

感应到人体靠近自动翻盖,解放双手,让你如厕更方便更舒适,尤其是孕妇、老人等行动不便的人群。

图片9_副本.jpg

9. 无水压要求

冲水不受水压限制,无论住几层、还是住在水压不足的老房子,都不用担心,轻松冲刷保持卫生间干净整洁。

图片10_副本.jpg

刚刚介绍的ZN-080智能马桶已经很让人心动了,下面还有更多阿波罗卫浴智能马桶任君挑选! 

图片11_副本.jpg

▲智能马桶ZN-076 

图片12_副本.jpg

▲即热式智能一体机ZN-077

图片13_副本.jpg

▲Double-plus智能一体机ZN-079 

简约流畅的线条勾勒出艺术品般的智能马桶,尖端技术打造未来科技,品质保障追求完美体验。

阿波罗卫浴专注卫浴30年,匠心铸就非凡,科技创新生活,只为打造更舒适的卫浴体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论