当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
莱博顿淋浴房:不断学习,一切只为更专业
2020-04-26 11:30:00 作者:NPT 来源:中洁网 0 1

你跟别人的差距,不在于你走得慢,而在于别人走的时候,你一直在看!因此,要学会将学习力转化为生产力,才能战无不胜,攻无不克!作为龙的传人,怎么能不爱学习呢?

4月24日--4月25日,莱博顿商学院导师团队再次出发,分别来到莱博顿重庆二郎红星美凯龙店、莱博顿重庆南坪红星美凯龙店,带领莱博顿重庆的终端家人们一起“练好内功,提升能力,做好服务”,为蓄势引爆、逆市飘红的“春天”做好捷足先登的反弹式准备!

1.jpg

▲莱博顿重庆二郎红星美凯龙店

工欲善其事必先利其器。产品知识是终端人员的核心基础,只有了解莱博顿淋浴房的产品知识才能向客户解说,才能为客户提供更好更专业的接单、测量、安装、售后等服务。

4月24日,莱博顿商学院李壮志老师深入浅出地为莱博顿重庆二郎红星美凯龙店的终端家人们讲解产品卖点,从材质到制作工艺,从配件到产品细节,从可做颜色到定制范围。

▲莱博顿商学院李壮志老师为大家授课

每一个步骤的现场讲解,每一款产品工艺和卖点的讲解,让莱博顿重庆二郎红星美凯龙店的终端家人们更加懂得优质用材与精细工艺组合而成的差异化优势,更好让莱博顿重庆二郎红星美凯龙店的终端家人们深入了解莱博顿品牌,增加他们终端销售的信心。

专业的安装技术影响着产品的质量和淋浴房安全。4月25日,莱博顿商学院李壮志老师为莱博顿重庆南坪红星美凯龙店的安装售后人员进行产品测量安装培训,带领他们一起了解每套产品的安装细节,减少安装过程中的出错率,降低售后成本。

学而不思则罔,思而不学则殆。学习不是一种目的,而是成长的一种手段。学习是推动团队不断超越、不断创新的重要途径,学习也是我们之所以能迅猛发展、所向披靡的制胜法宝。

希望莱博顿重庆二郎红星美凯龙店、莱博顿重庆南坪红星美凯龙店的终端家人们能在此次培训中学有所成,早日成为一支具有战斗力十足和销售力的精英终端团队,为市场提供更多的优质产品和专业服务! 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯