当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
佛山市禅城区经济科技局一行莅临鹰卫浴调研指导,点赞YING自主研发技术成果
2020-04-24 17:51:00 作者:YING 来源:中洁网 0 7

近日,佛山市禅城区经济和科技促进局(区金融工作局)高新技术发展科科长陈志伟、副科长李荣业一行莅临鹰卫浴,走进生产一线,考察了我司在高新技术研发创新方面的项目及成果。

鹰卫浴陶瓷厂生产总监戴日华带领经济科技局一行参观了鹰卫浴的生产车间,并介绍了近年来我司在高新技术等方面取得的成绩。

微信图片_20200424174517.jpg

戴厂给经济科技局领导介绍鹰卫浴

去年,华为等国内企业以一系列自主研发成果扛起中国人的底气,技术创新的重要性空前凸显。作为中国卫浴行业创新者的鹰卫浴,深知技术创新的重要性,一直以来将科技创新作为第一发展战略,并取得了一系列傲人的成果。

QQ截图20200424174533.png

戴日华向经济科技局领导一行介绍:“在全体鹰卫浴人的共同努力下,2019年鹰卫浴在科技成果、荣誉、奖励、创新团队建设、人才培养等方面均取得了丰硕成果。”尤其是在连体马桶成型技术的研发创新,更是带领了中国陶瓷马桶成型自主研发技术步入新的发展阶段。

微信图片_20200424174536.png

鹰卫浴连体马桶自动化成型生产线

过去,国内连体马桶的生产设备、工艺主要依赖国外技术进口。作为国内连体马桶的开拓者和推动者,鹰卫浴始终强调自主研发创新,以减少对国外技术的依赖。

历时两年研发,鹰卫浴第一台自主研发连体四模成型机正式投产。这是继双模高压连体注浆线的再一次完美升级。一机四模,模具使用寿命长达3年,使用次数可达20,000次等多项技术数据均刷新了国内高压注浆技术的水平。

微信图片_20200424174541.gif

这不仅进一步推动了鹰卫浴全自动高压连体注浆生产线朝专业化、规模化发展。同时,通过内部制造技术的升级,推动国内卫浴行业产业朝高效、环保、智能化转型升级。

微信图片_20200424174544.jpg

佛山市禅城区经济科技局领导一行深入了解了鹰卫浴的技术研发现状后,高度赞扬了我司在自主研发的注浆生产设备所作的努力。

未来,鹰卫浴将不断强化科技创新体系能力,在关键领域下大功夫,尽己之力推动卫生陶瓷行业持续升级,与相关政府部门通力协作全力推进卫生陶瓷自动化生产,共同推动卫浴行业自主研发技术的发展。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论