当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
樱井荣获“2019~2020《中国厨卫供应商-产区版》推荐智能马桶品牌”
2020-04-24 17:38:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 8

  《中国厨卫供应商-产区版》(简称“年刊”)依托全球第一卫厨门户网站-中洁网的优势资源和平台创立,以“产区资源共享,塑造品牌形象”为办刊宗旨,划分佛山、潮州、南安、江门、浙江、厦门、中山等产区专版,精准体现全国各大产区的特色产业链,是一本厨卫相关产业生产者、采购者及消费者的必备工具书。

  2020年,《中国厨卫供应商-产区版》首次评选出整体卫浴、智能马桶、浴室柜等卫浴品类推荐品牌,樱井凭借突出的实力荣获“2019~2020《中国厨卫供应商-产区版》推荐智能马桶品牌”!

1.jpg

2.png

  随着近几年家电、厨卫等品牌在产品设计和技术上的快速追赶,“国货”以超高的性价比优势已经占据了不小的市场份额。据公开资料显示,预计2020年我国智能马桶市场规模达到800亿,这将为坚持品质,居于行业前端的国民品牌带来不可估量的机遇和价值。

  广东樱井科技有限公司作为《卫生洁具智能坐便器国家标准起草单位》和《智能坐便器加热器团体标准制定单位》,一向秉承“人文关怀、节能环保”的理念,将产品创新与消费者的使用需求和社会可持续发展紧密联系,不断注入流行时尚的设计元素与人性化的智能体验,为现代家居生活提供高品位、高品质的智能卫浴产品。

  樱井研发深耕健康护理智能马桶,推出经期护理、儿童清洗、冷热按摩、通便清洗四大功能升级,让不同群体、不同需求的用户都能畅享智能带来的品质生活。

3.jpg

  近年来,樱井大力投入4.0智能工厂,建立70000平方米生产基地,设有智能马桶自动化生产线,智能检测系统,实现信息化、数字化、自动化及智能化,大大提升了生产效率和质量稳定性,实现从传统制造业向智能制造的转型升级。2019年,樱井科技被评为“高新技术企业”、“广东省高成长中小企业”、“广东省智能卫浴及水箱配件工程技术研究中心”,中国建材咸阳陶瓷研究设计院智能坐便器研发试验基地(潮州)及中国建材咸阳陶瓷研究设计院水箱配件试验基地(广东)落户樱井公司,将推动樱井向“精、特、专”的方向发展,为其创新能力和产品质量提升注入新的活力。

8.png

  未来,樱井将全力打造智能马桶OEM/ODM平台,发挥研发与技术优势,携手卫浴企业,共同提升中国卫浴整体质量水平,为消费者创造舒适、健康、智慧的卫浴生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论