当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
五大品牌齐发声 浪鲸引领直播带货新潮流
2020-04-24 10:10:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

主动出击,是浪鲸卫浴应对变化的战略。面对市场的变化,浪鲸卫浴积极调整,迅速整合线上线下资源,为经销商的销售带货赋能。321“宅家惠抢 直爆工厂”直播活动广受消费者的热捧后,4月25日,浪鲸卫浴“大牌聚惠 直播抢工厂”五大品牌联合直播活动火热来袭!为消费者打造一场新体验的消费盛宴。

1.jpg

4月25日,浪鲸卫浴将与新中源陶瓷、容声吊顶、百得胜、德尔地板5大品牌强强联手,总部操盘,全国5000+门店联动,以“大牌聚惠 直播抢工厂”为主题,多场激动人心的秒杀优惠活动,为消费者带来更健康舒适的生活体验。

2.jpg

“线上营销”打破了物理空间上的壁垒,重塑了商家与消费者沟通的桥梁。浪鲸卫浴积极应对市场环境的变化,迅速调整营销策略,助力终端突破市场低迷的困境,同时为宅家的消费者开启线上“云购物”模式。

3.jpg

值得关注的是,浪鲸卫浴采用了深度融合的联盟模式,不仅共享了各品牌的用户流量,还实现了销售利益最大化,开拓了营销新局面。

直播的形式,在疫情的影响下,在家居行业得到了快速地发展。浪鲸卫浴认为,无论市场如何变化,提供优质的产品、优质的空间设计、贴心的服务,以及真实有效的优惠政策,才能击中消费者的需求,并获得消费者真正的青睐。

4.png

未来,浪鲸卫浴将继续在直播带货、社群营销等新营销模式中发挥更大的价值。且一如既往地为消费者提供优质舒适的卫浴产品,及贴心的服务体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论