当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
大国品牌担当!东鹏整装卫浴诠释“用心为健康”
2020-04-23 19:14:00 作者:羽文 来源:中洁网 0

白衣执甲,慷慨赴荆楚;

春暖花开,荣耀归故里;

与子同袍,致敬驰援英雄;

大爱东鹏,用心只为健康!

2020年席卷全球的新冠疫情,为人们敲响了警钟:在肆虐的病毒面前,生命渺小而又强大,脆弱而又坚强。全国人们致敬抗疫英雄的同时,对健康卫浴产品的需求也呼之欲出。东鹏整装卫浴作为大国品牌,怀着社会责任感与行业使命感,向曾战斗在抗疫前线的医务人员表达敬意,并将于4月27日启动“用心为健康——2020东鹏整装卫浴健康系统战略发布”活动,以实际行动向最美逆行者致敬。

主画面_副本.jpg

驰援武汉,四度奔赴雷神山医院

“用心为健康,大爱有担当。”

作为一个有担当的品牌,东鹏整装卫浴时刻关注国家大事,用实际行动践行大国品牌的责任与担当。

2020年2月,得悉武汉成为全国疫情重灾区,东鹏控股火速行动,积极驰援武汉,四次日夜兼程赴武汉雷神山医院,共捐赠价值300余万的卫浴产品(含马桶、角阀、管软、花洒、蹲便器、脚踏阀、冲洗管等),全力支持湖北武汉抗击疫情。在执行过程中上下一心,排除万难,严格按照工程施工方要求的时间,将物资准时到达,保障医院建设工作有序进行。以高品质的产品与速度,为奋战在疫情一线的同胞们提供健康安全的卫浴空间。

捐献.gif

致敬抗疫英雄 寻找“最美逆行者”

4月8日0时,武汉正式解封。这座拥有上千万人口的城市,在经历76天的“战疫”后正式重启,英雄城市迎来了全面复苏。

从“封城”到“解封”,没有谁知道其中经历了什么。世界上哪有岁月静好,只不过有人为我们负重前行。

经历这次疫情,终将明白“白衣天使”才是在地球上守护我们的“超级英雄”。

然而,谁又愿意为奋战一线的他们披一件战衣,送一份关心?

这时,东鹏整装卫浴深情地发出爱的呼唤——

“你守护世界,我守护你!”

合影-002 (2)_副本.jpg

 在一张以白衣天使为主角的海报中,东鹏整装卫浴再次表达对“最美逆行者”由衷的敬意,并希望以实际行动感谢驰援湖北的英雄。

4月20日,东鹏整装卫浴官方公众微信号正式公布:凡驰援湖北参与抗击新冠肺炎的“战疫”医护英雄,凭有效证明,即可到东鹏整装卫浴任一门店免费领取健康马桶(W5061)一个。据悉,全国各地启动后,得到了社会各界的关注,多地医护人员积极参与其中,由此感受到一份社会的关爱。

公益广告.gif

共同见证,用心守护健康

在4月27日的发布活动现场,将有一场不平凡的“共同见证,用心守护健康”仪式,东鹏整装卫浴再次向驰援湖北的医护代表致敬。

据悉,东鹏整装卫浴除了致敬医护人员赠送健康马桶外,也为部分抗疫医院捐赠卫浴产品,改善医院的病房环境,为病患者提供更健康、舒适的疗养空间。

据悉,本次活动引发了协会、媒体共同关注,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南、中洁网副总经理李天燕等纷纷表达了对东鹏整装卫浴的高度认可。

赤诚献英雄,用心为健康。4月27日下午14:30,“用心为健康——东鹏整装卫浴健康系统战略发布”活动,线上同步直播,更多精彩值得期待!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论