当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
助终端·促发展 | 伽蓝公司与红星美凯龙战略合作再升级
2020-04-23 14:15:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

4月22日,伽蓝公司迎来中国家居卖场第一品牌红星美凯龙集团杨骏总一行,双方将充分发挥各自在行业的资源优势,携手持续发力,跑赢市场,共谋合作发展新篇章。

1.jpg

交流会上,伽蓝公司副总经理高恒首先对公司16年发展历程和未来的发展目标进行了详细的讲解,并对双方未来的合作规划做出了阐述。杨骏总对伽蓝公司的品牌影响力和市场表现给予了充分的肯定,对双方的深入合作表达了十足的信心与期待。

2.JPG

在交流期间,红星美凯龙杨骏总也在伽蓝公司在行业未来的发展趋势上,给出了值得学习的看法。并表示,红星美凯龙将一如既往为伽蓝公司的全国拓展战略提供支持,在渠道落位、联合营销等层面全面赋能。

3.JPG

一直以来,伽蓝公司与红星美凯龙始终保持着紧密的战略合作关系。

此次红星美凯龙高层领导的莅临,既是对伽蓝公司的高度认可,同时也满载厚望,面对瞬息万变的市场、不断升级的消费需求,双方将在品牌战略、渠道战略大背景下的尝试与突破,进一步扩大伽蓝公司的品牌影响力,共同迎接挑战和机遇。

4.jpg

相信在未来,伽蓝公司与红星美凯龙的深化合作必将推动双方在行业领域的大发展,在行业变革的趋势下,共同为更多的经销商提供更好的赋能,也为更多家庭提供更具品质的全卫定制服务。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯