当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
服务为王,终端制胜—--莱博顿赋能终端再出发!
2020-04-23 11:36:00 作者:NPT 来源:中洁网 0 11

2020年对于莱博顿来说是品牌制胜的至关重要一年,新的年度,新的市场形势,更需要全渠道同心协力,制胜终端。

为此,4月20日,莱博顿商学院导师团队来到莱博顿广州五洲城旗舰店,带领定制顾问们一起“修炼内功”,为蓄势引爆、逆市飘红的“春天”做好捷足先登的反弹式准备!赋能终端,莱博顿在行动!

 ▲莱博顿商学院彭章磊老师为大家授课

营销大师菲利普科特勒认为:“终端是离消费者身体较近的地方,服务时离消费者心灵较近的地方。”面对日益严峻的市场形势,莱博顿如何以品牌实力描绘市场新蓝图,为广大客户提供更优良的服务,打好“终端升级”之战?

这需要我们不仅在狠抓产品质量跟交期的同时,全力以赴服务好终端一线,打造一个有温度的品牌。作为始终坚持“服务为王,终端制胜”的莱博顿,此次培训主要围绕产品卖点培训、莱博顿N+定制系统5.0操作中遇到的问题答疑等内容展开。

培训内容全程节奏紧凑,内容丰富,得到了全体定制顾问的一致好评。大家纷纷表示,经过此次培训,学习到了更丰富的淋浴房知识,解决了销售中所遇到的问题,更加坚定了终端销售的信心,促进终端实战力的提升。

终端是企业产品直接面向消费者的场所,是企业综合实力的重要体现,促进着产品和服务的再循环。2020年受大环境的影响,建材家居行业面临着巨大的挑战,而中国民族品牌-----莱博顿,具有20年的品牌积淀,根基深厚,无惧挑战! 

2020年莱博顿将围绕“强终端、强渠道、强团队、强份额”四大关键词开展营销布局,打造更强终端门店,提升服务质量,进一步巩固深拓品牌在淋浴房行业的终端竞争优势,与广大合作伙伴共渡难关!

莱博顿广州五洲城旗舰店赏析

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论