当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
安徽质检院邀您报名:2020沸腾质量奖申报启动
2020-04-20 17:11:00 编辑:黄哲敏 来源:中洁网 0

  2020年,一场突如其来的“新冠疫情”,让全球人民都加入抗疫、抗菌的大军,也大大提升了人们的居家健康意识。疫情期间,粪口传播风险预警使得人们对卫生间用品需求全面爆发,浴室马桶作为每天高频使用的居家用品,也成为人们改善居家生活质量的一个关键。然而马桶质量问题作为人们关注的一大重点,因其特殊性,消费者在选购时不能进行试用或体验,无法辨别产品质量的好坏。

  4月8日,2020沸腾质量奖申报正式启动,国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心独家承担“沸腾杯质量奖”陶瓷坐便器品类质量评测,通过权威测评,体现产品的真实品质状况,在一定程度上给消费者提供参考,增加了消费者对于马桶产品选购的常识。

  国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心独家承检

  2020沸腾质量奖陶瓷坐便器

  “本期测评由中国建筑卫生陶瓷协会、中国建筑装饰协会、中国抗菌协会、中国质量认证中心指导,中洁网主办,红星美凯龙、采筑电商平台协办,国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心独家承检陶瓷坐便器品类,将秉承科学、严谨的态度,为陶瓷坐便器测评全程提供专业的技术支持。

  ”

  国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心是2003年9月由国家质量监督检验检疫总局批准成立的第三方公正性法定检验机构,位于安徽省合肥市,固定资产及设备3000余万元,在卫生洁具检测行业深耕多年。实力雄厚作为牵头单位起草制定了GB 25502-2017《坐便器水效限定值及水效等级》、GB 25501-2019《水嘴水效限定值及水效等级》、GB 28377-2019《小便器水效限定值及水效等级》、GB 30717-2019《蹲便器水效限定值及水效等级》、GB 28378-2019《淋浴器水效限定值及水效等级》、GB 28379-2012《便器冲洗阀用水效率限定值及用水效率等级》等强制性国家标准。

安徽设备.png

本期陶瓷坐便器测评主要检测设备

  国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心连续多年承担国家市场监管总局监督检验抽查项目,服务产业集聚地产品质量提升,服务我国“一带一路”战略,先后与法国必维、英国NQA、美国IAPMO、ICC、加拿大CSA等国际认证机构开展国际互认工作。是SAI GLOBAL、AMI、DNV-GL三大澳洲认证机构在国内的授权实验室,国际认证领域范围逐年扩大。是全国节水标准化技术委员会水效分技术委员会秘书处承担单位、国家节水产品质检中心技术联盟理事长单位。

安徽专家.png

本期陶瓷坐便器测评主要检测专家

  亮点前瞻

  2020沸腾质量奖“新变化”

  经过5期测评的积累与沉淀,以及3个多月时间的精心筹备,2020年度沸腾质量奖申报正式启动,3大行业协会、8大权威质检机构、16家组织单位、16种品类,重磅打造年度质量盛事!

微信图片_20200415164810.jpg

  为让消费者有更直观的辨识和认知,更好地开展工作,原“沸腾杯”卫厨产品质量性能测评活动正式更名为“沸腾质量奖”。

  四不原则,奖项含金量十足

  沸腾质量奖坚持“精工品质,用数据说话”的原则,不看参评企业规模大小,不管企业名气高低,不凭关系,不卖奖,严格依据产品检测真实质量数据进行公平、公正评奖,奖项含金量高。2020年度沸腾质量奖奖项设置分为综合奖和单项奖。综合奖包括沸腾质量金奖、沸腾质量奖。

  五高标准,保证测评专业、权威

  本期沸腾质量奖从承检机构、测评标准、检测过程、流程管控、专家顾问等五个方面,全部以高标准要求,保证专业、权威。

  参与价值大,享受权益多

  价值1:国际、国内品牌同台PK;

  价值2:了解行业整体质量水平及自己企业产品质量地位;

  价值3:质量问题精准诊断,找到产品改善提升方向;

  价值4:产品获得权威质量认可与背书;

  价值5:促进产品终端销售,增加工程竞标筹码;

  价值6:房地产/装修渠道资源嫁接。

  权益1:受邀出席2020沸腾质量奖颁奖盛典;

  权益2:获奖者颁发沸腾质量奖证书;

  权益3:权威质检机构出具的检测报告;

  权益4:专属质量溯源二维码;

  权益5:TOP获奖产品享受SGS独立智慧认证标识使用权;

  权益6:获奖产品入驻优品库与质量热榜;

  权益7:定制宣传推广服务。

  ……

  如何申报请看这里

  报名时间:

  2020年4月8日-5月8日(5月8日之后报名的企业,需缴纳1000元加急服务费)

  报名联系:

  国家排灌及节水设备产品质检中心:丁哲宇:15855132951

  中洁网:文军  18705927795(微信同号)


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯