当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
重磅 | 箭牌家居集团荣获CNAS国家级实验室认证
2020-04-20 10:14:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 70

官宣,箭牌家居集团中心实验室正式获得「国家CNAS资质认可」!

箭牌家居集团股份有限公司旗下的广东乐华家居有限责任公司中心实验室(下文称中心实验室)于2019年12月通过国家CNAS专家组的现场评审,并于2020年3月27日正式获取资质认可证书。

此次CNAS实验室的认可,是箭牌卫浴继成为首批坐便器水效标识备案实验室后又一殊荣,是对集团的品质系统在技术实力、品质把控领域的一大肯定。

箭牌家居CNAS实验室认证.jpg

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)是由国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作;是我国权威的实验室评审机构。

科研力量,技术沉淀

中心实验室总投资达1500万,占地面积1600平方米,拥有灵敏度高、精确度高的设备仪器135台/套,具备了国家及国际认可的质量管理水平和技术检测能力。

中心实验室自成立以来,全力推进质量管理体系,不断在人力资源配备、检测设备配置、检测环境条件、试验方法确认等方面持续改进完善,为搭建实验室认可体系储备了大量基础工作。

箭牌家居中心实验室.jpg

- 箭牌家居集团中心实验室 -

本次通过CNAS实验室资质认可,意味着中心实验室具备了按相应认可准则开展检测服务的技术能力,出具的检测报告具有中国国家实验室认可的权威性,并同步获得签署互认协议方国家和地区可认机构的承认,实现检测结果的国际化互认。同时,还标志着中心实验室质量管理体系符合标准,检测技术能力达到了国内乃至国际先进水平,进一步提升了公众和业界对箭牌家居品牌的认知度和信任度,有助于提升产品的公信力及品牌的影响力。

研发创新,智造未来

经过长期的投入与建设,箭牌家居中心实验室已成为技术强大、检测严谨的现代化实验室,同时,中心实验室也将优质高效地完成各项检测工作,为产品提供最科学真实的检测数据,严格保障质量安全。

未来,箭牌卫浴也将秉承“改善人们的卫浴生活品质,创新人们的智慧生活空间”的品牌价值观,依据CNAS认可的检测流程及标准,继续进一步提升检测能力和管理水平,提升箭牌卫浴在卫浴行业的品牌影响力,以品质驱动箭牌卫浴成为国际一流的智慧家居品牌。

箭牌卫浴世博.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论