当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
中国建筑装饰协会邀您报名: 2020沸腾质量奖申报启动
2020-04-17 17:40:00 编辑:曾瑛 来源:中洁网 0 6

随着消费升级的到来,消费者不再仅仅要求产品质量合不合格,更多关注的是使用体验是否更加舒适、更加安全和耐用。此外,今年“新冠疫情”长期“宅”家,使得消费者对于居家生活的品质,以及家居产品尤其是厨卫产品的要求,越来越高。

  然而,当前家居厨卫市场,品牌、种类众多,产品质量良莠不齐,消费者很难辨别品质真伪。如何让消费者高效选购到质量有保证、性能卓越的好产品,成为重要的课题。

  中国建筑装饰协会

  2020沸腾质量奖指导单位

  近日,2020沸腾质量奖申报正式启动,中国建筑装饰协会作为指导单位之一,将全程提供专业的支持与指导,并进行客观监督。

4215.jpg

  中国建筑装饰协会(简称“中装协”,CBDA)成立于1984年,经中华人民共和国民政部批准成立,国家住房和城乡建设部业务主管的国家一级行业协会。旨在维护行业利益,培育、建立和完善建筑装饰市场运行机制和行业自律机制,充分发挥联系政府与企业间的桥梁纽带作用。提供服务、反映诉求、规范行为。为推动我国建筑装饰行业可持续发展而奋斗。其主办的中国建筑工程装饰奖(国优奖)被誉为中国装饰行业第一奖,主持了室内设计师等级认证考试、中国建筑装饰企业信用评价、中国设计年度人物评选等国家级权威活动。作为建筑装饰行业内最权威的国字号单位,中装协一直致力于促进行业生产力发展,并且越来越多地在行业物质文明和精神文明建设方面,组织了多个类型的行业活动,以更加丰富多样、更接地气的活动形式带动相关企业健康运作,促进行业发展,推动产业升级。

微信图片_20200414103710.jpg

  在由中洁网主办的2019中国卫浴质量大会上,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南秘书长发表致辞时表示:“随着厨卫委的更名,有很多全国以及区域家装的龙头企业加入进来,未来协会将和中洁网一起,助力卫浴优质优量。”

  亮点前瞻

  2020沸腾质量奖“新变化”

  经过5期测评的积累与沉淀,以及3个多月时间的精心筹备,2020年度沸腾质量奖申报正式启动,3大行业协会、8大权威质检机构、16家组织单位、16种品类,重磅打造年度质量盛事!

沸腾杯报名_600-400.jpg

  为让消费者有更直观的辨识和认知,更好地开展工作,“沸腾杯”卫厨产品质量性能测评活动将正式更名为“沸腾质量奖”。

  ●涉及卫浴厨房门锁16种品类

  本期测评覆盖卫浴、卫浴配件、厨房、门锁4大领域,包括:智能盖板、整体式智能坐便器、陶瓷坐便器、面盆龙头、厨房龙头、感应水龙头、手持花洒、花洒套装、恒温淋浴器、浴室柜、淋浴房、坐便器坐圈、智能坐便器加热器、反渗透净水器、食物垃圾处理器、电子门锁16种品类产品。

微信图片_20200416091237.jpg

  ●四不原则,奖项含金量十足

  沸腾质量奖坚持“精工品质,用数据说话”的原则,不看参评企业规模大小,不管企业名气高低,不凭关系,不卖奖,严格依据产品检测真实质量数据进行公平、公正评奖,奖项含金量高。2020年度沸腾质量奖奖项设置分为综合奖和单项奖。综合奖包括沸腾质量金奖、沸腾质量奖。

  ●五高标准,保证测评专业、权威

  本期沸腾质量奖从承检机构、测评标准、检测过程、流程管控、专家顾问等五个方面,全部以高标准要求,保证专业、权威。

  ●参与价值大,享受权益多

  价值1:国际、国内品牌同台PK;

  价值2:了解行业整体质量水平及自己企业产品质量地位;

  价值3:质量问题精准诊断,找到产品改善提升方向

  价值4:产品获得权威质量认可与背书;

  价值5:促进产品终端销售,增加工程竞标筹码;

  价值6:房地产\装修渠道资源嫁接。

  权益1:受邀出席2020沸腾质量奖颁奖盛典;

  权益2:获奖者颁发沸腾质量奖证书;

  权益3:权威质检机构出具的检测报告;

  权益4:专属质量溯源二维码;

  权益5:TOP获奖产品享受SGS独立智慧认证标识使用权;

  权益6:获奖产品入驻优品库与质量热榜;

  权益7:定制宣传推广服务。

  ……

  报名时间:

  2020年4月8日-5月8日(5月8日之后报名的企业,需缴纳1000元加急服务费)

  报名咨询:

  中国建筑装饰协会:梁连涛,手机:13501118860

  文军,手机:18705927795(微信同号)

  报名登记:2020年度沸腾质量奖申报入口(点击进入报名登记)

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论