当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
国家节水器具产品质检中心邀您报名:2020沸腾质量奖申报启动
2020-04-17 17:25:00 作者:陈雯婷 来源:中洁网 0

新冠疫情期间,“戴口罩”、“勤洗手”作为大众抗病毒的基本防护手段,水龙头作为人们饮水、用水高频次使用的生活用品,尤其在公众场合时水龙头的使用频率更高且多交叉性使用。如何在鱼龙混杂的市场中选择一款质量上乘的水龙头产品,仍是普通消费者重点关注的问题。

图片1.png

从消费者需求出发, 通过专业、公正的测评,筛选一批质量优秀的水龙头及花洒产品,国家节水器具产品质量监督检验中心联合中洁网等单位共同发起沸腾质量奖水龙头、花洒产品质量性能测评活动。

国家节水器具产品质量监督检验中心独家承检

2020沸腾质量奖水龙头\花洒测评

本期测评由中国建筑装饰协会、中国抗菌协会、中国质量认证中心指导,中洁网主办,红星美凯龙、采筑电商平台协办,国家节水器具产品质量监督检验中心独家承检水龙头、花洒品类,成为连续三届“沸腾质量奖”测评的承检机构,全程提供专业的技术支持。

图片2.png

国家节水器具产品质量监督检验中心是为更好贯彻和落实国家相关节水政策的需要,在国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心和国家建筑材料工业建筑围护材料及管道产品质量监督检验测试中心的基础上,于2014年由国家认监委批准建立的。

图片3.png

2020沸腾质量奖水龙头测评主要检测设备

国家节水器具产品质量监督检验中心的建成,填补了我国北方地区节水产品质量技术服务的空白。中心旨在服务节水器具行业发展需求,一方面为节水产品企业的生产、科研提供一个高水平服务平台;同时提升政府部门监管节水产品质量的需要;满足改善节水产品标准体系的需要,为节水产品标准的进一步完善提供强有力的科研支撑。中心将立足首都,辐射全国,为节约用水工作的健康快速发展发挥重要的作用。

图片4.png

2020沸腾质量奖花洒测评主要检测设备

作为国内节水器具检验领域权威的第三方质检机构,以及国家认证认可监督管理委员会授权的国家级中心,国家节水器具产品质量监督检验中心4次参与水龙头国抽、1次牵头承检,连续三届携手沸腾质量奖,共同为消费者选购提供参考依据,为行业质量发展树立标杆。

图片5.png

2020沸腾质量奖水龙头\花洒测评主要检测专家

亮点前瞻

2020沸腾质量奖“新变化”

经过5期测评的积累与沉淀,以及3个多月的精心筹备,2020年度沸腾质量奖申报正式启动,3大行业协会、8大权威质检机构、16家组织单位、16种品类,重磅打造年度质量盛事!

为让消费者有更直观的辨识和认知,更好地开展工作,“沸腾杯”卫厨产品质量性能测评活动将正式更名为“沸腾质量奖”。

覆盖卫浴厨房门锁16种品类

本期测评覆盖卫浴、卫浴配件、净水、厨房、门锁4大领域,包括:智能盖板、整体式智能坐便器、陶瓷坐便器、面盆龙头、厨房龙头、感应水龙头、手持花洒、花洒套装、恒温淋浴器、浴室柜、淋浴房、坐便器坐圈、智能坐便器加热器、反渗透净水器、食物垃圾处理器、电子门锁16种品类产品。

四不原则,奖项含金量十足

沸腾质量奖坚持“精工品质,用数据说话”的原则,不看参评企业规模大小,不管企业名气高低,不凭关系,不卖奖,严格依据产品检测真实质量数据进行公平、公正评奖,奖项含金量高。2020年度沸腾质量奖奖项设置分为综合奖和单项奖。综合奖包括沸腾质量金奖、沸腾质量奖。

五高标准,保证测评专业、权威

本期沸腾质量奖从承检机构、测评标准、检测过程、流程管控、专家顾问等五个方面,全部以高标准要求,保证专业、权威。

图片6.png

参与价值大,享受权益多

价值1:国际、国内品牌同台PK;

价值2:了解行业整体质量水平及自己企业产品质量地位;

价值3:质量问题精准诊断,找到产品改善提升方向

价值4:产品获得权威质量认可与背书;

价值5:促进产品终端销售,增加工程竞标筹码;

价值6:房地产\装修渠道资源嫁接。

权益1:受邀出席2020沸腾质量奖颁奖盛典;

权益2:获奖者颁发沸腾质量奖证书;

权益3:权威质检机构出具的检测报告;

权益4:专属质量溯源二维码;

权益5:获奖产品入驻优品库与质量热榜;

权益6:定制宣传推广服务。

……

报名时间:2020年4月8日-5月8日

报名咨询:

国家节水器具产品质检中心:侯杰,手机:13810063603

中洁网:文军,手机:18705927795(微信同号)


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯