当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
中国建筑卫生陶瓷协会邀您报名: 2020沸腾质量奖申报启动
2020-04-16 14:25:00 编辑:曾瑛 来源:中洁网 0 5

追求高品质、高性价比,已成为家居厨卫行业的主旋律,更加健康、更加环保、更加安全、更加舒适的居家生活环境,正成为越来越多人追求的目标。然而,当前家居厨卫市场,鱼龙混杂,产品质量参差不齐,消费者很难辨别品质真伪。如何让消费者高效选购到质量有保证、性能卓越的好产品,成为重要的课题。 

  中国建筑卫生陶瓷协会

  2020沸腾质量奖指导单位

  近日,2020年度沸腾质量奖申报正式启动,中国建筑卫生陶瓷协会作为指导单位,为活动全程提供专业的支持与指导,并进行客观监督。实际上,自2017年首届“沸腾质量奖”测评活动启动以来,中国建筑卫生陶瓷协会就一直作为指导单位,与中洁网、质检机构、卫厨企业等,一起不断推动产业质量提升。

图片1.png 

在去年由中洁网主办的2019中国卫浴质量大会上,中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌表示:质量,是各行各业、全社会都时刻关注的一个话题,质量关系着民生,关系着社会的方方面面。”缪会长呼吁,启动对标准的进一步修订,将卫浴产品要求进行分级,带动整体的产品质量大幅度提升,这将是一件利国利民利己的好事。

微信图片_20200414095226.jpg 

中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌

亮点前瞻

2020沸腾质量奖“新变化”

经过5期测评的积累与沉淀,以及3个多月时间的精心筹备,2020年度沸腾质量奖申报正式启动,4大行业协会、8大权威质检机构、16家组织单位、16种品类,重磅打造年度质量盛事!

微信图片_20200416091132.jpg 

为让消费者有更直观的辨识和认知,更好地开展工作,“沸腾杯”卫厨产品质量性能测评活动将正式更名为“沸腾质量奖”。 

涉及卫浴厨房门锁16种品类

本期测评覆盖卫浴、卫浴配件、厨房、门锁4大领域,包括:智能盖板、整体式智能坐便器、陶瓷坐便器、面盆龙头、厨房龙头、感应水龙头、手持花洒、花洒套装、恒温淋浴器、浴室柜、淋浴房、坐便器坐圈、智能坐便器加热器、反渗透净水器、食物垃圾处理器、电子门锁16种品类产品

微信图片_20200416091237.jpg 

四不原则,奖项含金量十足

沸腾质量奖坚持“精工品质,用数据说话”的原则,不看参评企业规模大小,不管企业名气高低,不凭关系,不卖奖,严格依据产品检测真实质量数据进行公平、公正评奖,奖项含金量高。2020年度沸腾质量奖奖项设置分为综合奖和单项奖。综合奖包括沸腾质量金奖、沸腾质量奖。

●五高标准,保证测评专业、权威    

本期沸腾质量奖从承检机构、测评标准、检测过程、流程管控、专家顾问等五个方面,全部以高标准要求,保证专业、权威   

●参与价值大,享受权益多

价值1:国际、国内品牌同台PK;

价值2:了解行业整体质量水平及自己企业产品质量地位;

价值3:质量问题精准诊断,找到产品改善提升方向

价值4:产品获得权威质量认可与背书;

价值5:促进产品终端销售,增加工程竞标筹码;

价值6:房地产\装修渠道资源嫁接。

权益1:受邀出席2020沸腾质量奖颁奖盛典;

权益2:获奖者颁发沸腾质量奖证书;

权益3:权威质检机构出具的检测报告;

权益4:专属质量溯源二维码;

权益5:TOP获奖产品享受SGS独立智慧认证标识使用权;

权益6:获奖产品入驻优品库与质量热榜;

权益7:定制宣传推广服务。

……

报名时间:

2020年4月8日-5月8日

报名咨询:

中国建筑卫生陶瓷协会:张红霞,手机:13521984716

中国建筑卫生陶瓷协会:朱保花,手机:13911947353

中洁网:文军,手机:18705927795(微信同号)

报名登记:2020年度沸腾质量奖申报入口(点击进入报名登记)

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论