当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
复课在即!艾芬达多重优惠助力家庭卫生防护
2020-04-16 09:26:00 编辑:陈丽花 来源:财商网 0 8

近日,伴随着各地陆续发布开学日期,家长们开启了一轮采购热潮,从口罩到护目镜再到洗手液,为了孩子的健康安全,家长们可谓是操碎了心。为助力复课防疫,艾芬达京东旗舰店开启家装节限时促销,爆款艾芬达电热毛巾架NZ03系列直降百元,更有可叠加店铺优惠券的满300-30元满减优惠,活动期间下单即送便携式紫外线灭菌灯。

自4月起,各地纷纷开启的复课让家长们的神经紧张到了前所未有的高度,如何做好孩子的疫情防护措施成了每个家庭关注的重点。必备品除了众人皆知的口罩、护目镜、洗手液之外,还新增了许多家庭消毒用具。家长们仿佛打响了一场家庭防疫战,从卧室到厨房再到洗手间,只要有可能寄生细菌的位置,都将会是消毒剂的下一个所到之处。而在众多防疫重点防护对象中,家长们却常常容易忽略一个细菌藏匿的重灾区,那就是毛巾。

921d559434ca46d0b06ed905041552a7.jpg

我们都知道,复课、复工后,无论是孩子还是家长,回到家第一件事就是洗手,那么保障毛巾的绝对安全就成了第一要务。毛巾长时间处于卫生间阴冷潮湿的环境当中,会滋生细菌真菌,对人体造成影响,更是细菌的绝佳寄生场所,使用这样的毛巾擦拭,本身就是在增加防疫风险。而受使用场景所限,毛巾是无法做到频繁清洗或使用消毒水消毒的,想要解决这个问题,就一定要在卫生间安装一台电热毛巾架,利用电热毛巾架的烘干、杀菌功能,从根本上消除毛巾存在的安全隐患,做好家庭防护的第一步。

除了家庭场景之外,学校及儿童游乐场所也应该针对毛巾进行相应的处理,安装电热毛巾架来切实保障孩子的健康及安全,尤其是寄宿类学校、幼儿园等涉及孩子洗漱场景的场所,更应该避免毛巾带来的安全隐患,相比较于家庭卫生间,这类公共场所的卫生间,危险系数明显更高,也更需要功能完善、质量有保证的电热毛巾架来建立安全防护。

65714a6667e34cdb91211394207111fd.jpg

作为国内电热毛巾架行业的领军品牌。艾芬达基于用户使用场景及需求对产品进行不断的打磨与升级,在历经十余年锤炼后的今天,艾芬达已经成为了品质生活的象征。艾芬达电热毛巾架兼具“高效烘干”、“抗菌除湿”、“环保省电”、“安全防水”、“智能温控”、“恒温循环”六大核心功能设计,能够在30分钟内达到恒温50°,快速烘干毛巾的同时,更能通过低温灭菌法有效杀灭99.99%的细菌,其整架一体发热技术,更是让温度覆盖毛巾的每一个角落,灭菌无残留的同时保证毛巾的绝对温暖与洁净。除此之外,艾芬达电热毛巾架在为毛巾提供杀菌、烘干功能的同时,也兼备了极其优秀的储物能力,其五层延伸置物架的设计,让艾芬达电热毛巾架可一次性同时摆挂多条毛巾及衣物,符合家庭的摆挂需求,无需安装多个电热毛巾架,有效节省了卫生间的空间。

在畅销欧美十余年后的今天,艾芬达在全球拥有超过500万用户,拥有众多世界五百强合作厂商,与翠丰集团、英国B&Q、荷兰FETIM集团、法国CASTORAMA、德国HORNBACH、法国BRICO DEPOT、瑞典ELECTROLUX、德国OBI等多家世界五百强企业建立了长期合作关系。艾芬达电热毛巾架,更是连续三年出口欧美均达100万套。

今天,当复课已经提上日程,为孩子、为家庭做好健全的防护措施已经迫在眉睫。如果你家的卫生间还没有安装电热毛巾架,相信艾芬达一定是你的最佳选择。值此助力复课防疫之际,艾芬达京东旗舰店还同步开启了超值换购活动,紫外线智能牙刷架加上电热毛巾架,给卫生间防护加上双重保护锁,最美人间四月天 艾芬达让家更温暖,还等什么?快去抢购吧!


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论