当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
智赢终端,共创未来 | 莱博顿淋浴房N+定制系统5.0正式上线!
2020-04-14 15:09:00 作者:NPT 来源:中洁网 0 77

规范化、标准化,信息化!2020年4月10日,莱博顿淋浴房N+定制系统5.0正式上线!这标志着我司在生产管理信息化和智能化方向迈出了一大步!

产品为先,体验为本,效率制胜

新的经济时代,卫浴乃至家居家装生态圈资源整合提速。一直以来,莱博顿卫浴始终坚持“产品为先、体验为本、效率制胜”的原则。

天下武功,唯快不破,不论是战略布局还是产品规划,占领先机者便掌握了先发优势。在这个互联网平台化的时代,淋浴房定制类的数据化管理势在必行,深谙此理的莱博顿,早在10多年前就已经开始信息化建设。

此次又进行系统的二次升级换代,联合目前国内卫浴行业淋浴房细分市场ERP系统解决方案的开拓者-----中山市九维软件有限公司重磅推出莱博顿N+定制系统5.0,剑指下单服务痛点,智赢终端,共创未来!

打破传统,搭建高效服务体系

莱博顿N+定制系统5.0有利于打破各部门、各区域、各系统之间的沟通和协作,建立更规范、快捷、高效的业务流程;有利于解决企业实际管理需求和先进的信息、技术完善的结合,打造企业全程一体化管理体系。

实现销售、客户、生产、仓储、财务等办公的无缝管理,确保数据传输的准确性、时效性和有效性,帮助企业快速反应,提升企业的核心竞争力,更好地服务终端,降低或者避免下单错误,确保准时交货!

图片1.png

智赢终端,共创未来

2020年开局之际,一场突如其来的新冠肺炎,把所有家居建材企业的开年计划打乱了,复工延期、订单延期、展会延期、招商延期. . . . . .当一个个环节被按下暂停键,家居建材行业的发展迎来了更大挑战。

在此大背景下,各企业都在裁员、缩减开支的情况下,我们莱博顿却大举投入,逆势而上,厚积薄发,转变经营模式,为疫情后的市场井喷期做充分的准备。

4.JPG

我们相信,莱博顿N+定制系统5.0将更好的帮助各位合作伙伴提高下单效率及准确性,更能及时有效的提供终端的销售数据呈现,提升运营的效率!

5.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论