当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
德立新品SD5上市丨直曲间的空间旅行
2020-04-10 10:41:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 7

为了打造更加舒适健康的家居环境,德立淋浴房研发团队推出了安全系统全面升级的新品SD5。此次新品SD5体现了德立一贯的水准及高级审美,直曲结合的艺术设计搭配极具实用功能的安全系统,既崇尚美感,又注重实用功能,更关注用户的生活体验。

建筑大师安东尼奥·高迪曾说“直线是人类的,曲线是上帝的。”如今来自自然美到不可方物的曲线,再加上简练的直线,形成了各种对于美的表达。

1.jpg

德立SD5将直线与曲线融于一身,以内层弧面+外层平面设计凸显产品的刚性美,直线的排布简洁明了,具有变幻的曲线设计,则显得多了几分韵律,就像是一串优美的音符,让用户在享受着SD5带来的舒适感之余,又如同在夏日中,感受到微风拂面的清爽。

2.jpg

对于德立而言,不仅仅满足于反复斟酌的设计,更是用每一处细节都表现出对极致高雅生活的追求。

德立SD5身上,无不体现出德立工艺的独具匠心,以及技术的炉火纯青,为用户的安全淋浴提供了有力的保证。

德立淋浴房SD5带来的安全感不仅体现在视觉上,更体现在品质和设计中,在推拉方面,SD5独具匠心采用更有效的阻尼限位件固定设计。

7.jpg

阻尼限位缓冲设计

阻尼限位件的固定设计,能有效减缓滑轮推拉速度,防止滑轮过力推拉,缓冲玻璃与山字胶的接触力度,推拉时不撞手脚,呵护您的安全。

8.jpg

i型轨道与反U型滑轮结合

i 型轨道系统实现一大创新,模仿火车无渣轨道,反U型滑轮不积灰,防尘不摇晃,无虚位,配合进口304不锈钢吊轨及全封闭式不锈钢轴承滑轮,超静音推拉。

9.jpg

领航长滑轮新结构

领航长滑轮新结构,6个滑轮6倍安全感,是德立淋浴房SD5提高整体安全性的秘密武器。

飞机四轮 + 配合超长轮座 + 机车两轮结构,6轮运转,形成稳定四边结构,承载力更强,推拉平稳顺畅不变形。

10.jpg

新领航拉手

新领航拉手以内层弧面+外层平面设计,直线与弧线相结合,凸显出果敢的刚性美。其中领航拉手寓意一路领先,出类拔萃,财富满仓。

11.jpg

斜坡式结构+中山字胶

底轨斜坡式结构,10°斜面设计,改善传统直角底轨导流慢的问题,不易积水。

中山字胶,引导玻璃在特定轨道行进,保证玻璃与轨道同心同轴运转。喜欢极简,不仅是美学风格上的偏好,也因为只有极简才能够延伸出更多的可能性。

德立SD5以简洁现代的设计风格,嵌合直线曲线的独特艺术,结合精湛工艺,满足人们对实用、美观的两方面的需求,带给您极致安全的舒适淋浴生活体验。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论