当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
梦佳智能荣获“2019~2020《中国厨卫供应商-产区版》推荐智能马桶品牌”
2020-04-08 16:50:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  《中国厨卫供应商-产区版》(简称“年刊”)依托全球第一卫厨门户网站-中洁网的优势资源和平台创立,以“产区资源共享,塑造品牌形象”为办刊宗旨,划分佛山、潮州、南安、江门、浙江、厦门、中山等产区专版,精准体现全国各大产区的特色产业链,是一本厨卫相关产业生产者、采购者及消费者的必备工具书。

  2020年,《中国厨卫供应商-产区版》首次评选出整体卫浴、智能马桶、浴室柜等卫浴品类推荐品牌,梦佳智能凭借突出的实力荣获“2019~2020《中国厨卫供应商-产区版》推荐智能马桶品牌”!

梦佳_副本.jpg

  梦佳智能的生产线完善、品质过硬一直以来都是国际卫浴品牌代加工首选企业,是目前国内少数几家能同时生产陶瓷体与智能盖板的企业,能有效保证两者的契合度,高安全性、高质量的产品是梦佳立足于行业的核心竞争力。

  2020年,梦佳智能将在新品上市和品牌发展两大方面重点发力。

  新品上市:计划推出650、690、700内置隐藏水箱系列智能坐便器,形如无水箱般轻巧。不受水压、水质限制,蕴藏强劲水能量,冲水无忧,适用高低楼层。搭载银离子抗菌座圈、紫外线杀菌技术、防溅抑菌泡沫盾等相关除菌洁净卫生技术,带来360°如厕保护。

  品牌发展:“MONGA梦佳”品牌形象全新升级,打造梦佳一线品牌视觉,提升品牌高度和知名度。2020年梦佳的战略将从产品走向世界转为品牌走向世界,根据“一带一路”战略方针开拓沿线国家市场。

  梦佳智能将标准化生产、高质量产品、一站式服务的理念贯穿品牌发展的始终,通过对品牌的升级重塑让市场看到梦佳不断推陈出新、追求完美的信念和潜力,梦佳将以更高端、更有品的形象和产品,与全球消费者共享智能生活新时代!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论