当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
【年度重磅】2020沸腾质量奖申报启动
2020-04-08 08:31:00 作者:文军 来源:中洁网 0 44

  2020年开年,一场突如其来的“新冠疫情”,让世界各地的人都主动或被动地“宅”在家里。此轮长期“宅家”不仅让人们对回归家的本质进行重新审视,也增强了人们对于家空间的重视,触发了诸多改善居家生活品质的需求。

  根据有关研究和分析,疫情过后消费者各项商品消费支出的变化占比显示,消费者对于居家用品尤其是厨卫用品的消费意愿明显增强,增长幅度达到12.1%。可以说,“新冠疫情”既给家居厨卫行业带来了短暂的困难和危机,但同时也带来了很好的市场前景和机遇。

  追求高品质、高性价比,已成为家居厨卫行业的主旋律,更加健康、更加环保、更加安全、更加舒适、更加便捷、更加洁净的居家生活环境,正成为越来越多人追求的目标。然而,当前家居厨卫市场,鱼龙混杂,产品质量参差不齐,消费者又很难辨别品质真伪。如何让消费者高效选购到质量有保证、性能卓越的好产品,成为重要的课题。

沸腾质量奖.png

  沸腾质量奖作为由行业协会、具有国抽资质的检测机构、认证机构、媒体、家居卖场与建材集采平台等联合打造的,针对家居厨卫产品质量性能进行测评的权威奖项,从关注消费者需求出发,希望通过专业、客观、高标准的测评,帮助消费者甄选质量有保证、性能卓越的好产品,获得真正的价值消费。同时,也促进企业进一步增强质量观念,不断提高产品质量,推动行业整体质量进步、提升。

1  2020沸腾质量奖报名启动.jpg

2020沸腾质量奖申报启动

  超强阵容打造年度重磅质量盛事

  经过5期测评的积累与沉淀,以及3个多月时间的精心筹备,2020年度沸腾质量奖申报正式启动,3大行业协会、8大权威质检机构、16家组织单位、16种品类,重磅打造年度质量盛事!

2020沸腾质量奖组织机构.jpg

2020沸腾质量奖组织机构

  覆盖卫浴厨房门锁16种品类

  本期测评覆盖卫浴、卫浴配件、厨房、门锁4大领域,包括:智能盖板、整体式智能坐便器、陶瓷坐便器、面盆龙头、厨房龙头、感应水龙头、手持花洒、花洒套装、恒温淋浴器、浴室柜、淋浴房、坐便器坐圈、智能坐便器加热器、反渗透净水器、食物垃圾处理器、电子门锁16种品类产品。

3 2020沸腾质量奖测评品类.jpg

2020沸腾质量奖测评品类

  聚焦消费痛点,甄选更优产品

  帮助消费者辨别品质真伪,为美好生活甄选更优产品,是沸腾质量奖始终坚持的使命。本期测评,主要针对消费者在选购以上16种品类产品时重点关注的抗菌、环保、健康、舒适、安全、耐用、易洁、静音、灵敏、节能等方面性能开展测评。

  五高标准,保证测评专业、权威

  本期沸腾质量奖从承检机构、测评标准、检测过程、流程管控、专家顾问等五个方面,全部以高标准要求,保证专业、权威。

  承检机构方面:本期沸腾质量奖选择的8大承检机构,都是具有几十年相应产品质量检测经验的权威质检机构,这些机构也基本都承担着对应品类产品质量国家监督抽查、省市市场监督抽查、消协比较试验、电商平台抽检等任务。

4 2020沸腾质量奖八大承检机构.jpg

2020沸腾质量奖八大承检机构

  测评标准方面:沸腾质量奖是合格中选优性质的测评,从关注消费者选购痛点和使用痛点出发,采用领先的国际标准、行业标准、国家标准等进行测评,其中多数指标高于国标要求,并且逐步建立起一套消费者使用体验标准。

5 沸腾质量奖测评高标准.jpg

沸腾质量奖测评高标准

  检测过程方面:沸腾质量奖各承检机构专业的检测工程师、先进的尖端检测设备、科学的检测手段、严谨的检测态度,都为测评的准确性、可靠性提供了坚实的基础保障。

6 2020沸腾质量奖测评部分检测设备.jpg

2020沸腾质量奖测评部分检测设备

  流程管控方面:沸腾质量奖建立有完善的流程系统、官方网站\小程序等,从报名启动、检测过程、结果公布各个环节,全程在线上动态公开展示,可视、可查。

7 沸腾质量奖测评流程.jpg

沸腾质量奖测评流程

  专家顾问方面:沸腾质量奖拥有由行业协会领导、标准\质检\认证机构专家、知名行业专家、大型家居流通平台领导、电商平台领导,以及媒体领导等组成的高标准专家顾问团,全程提供指导、把关。

8 沸腾质量奖专家顾问.jpg

沸腾质量奖专家顾问

  四不原则,奖项含金量十足

  沸腾质量奖坚持“精工品质,用数据说话”的原则,不看参评企业规模大小,不管企业名气高低,不凭关系,不卖奖,严格依据产品检测真实质量数据进行公平、公正评奖,奖项含金量高。

  2020年度沸腾质量奖奖项设置分为综合奖和单项奖。

  综合奖包括沸腾质量金奖、沸腾质量奖。

9 往期沸腾质量奖获奖证书.png

往期沸腾质量奖获奖证书

  沸腾质量金奖:沸腾质量奖测评中颁发的最高奖项,代表了该品类当前质量最高水平。参加沸腾质量奖综合奖全项测评,所有项目都达到标准要求以上,各项性能指标卓越,并且总得分名列同批样品前十名才有机会获此殊荣。

  沸腾质量奖:好质量的象征。沸腾质量奖评委会根据参评样品检测结果数据进行评估,所有测评项目都满足标准要求,在同类产品中质量水平优异的产品,才有机会获得此奖项。

  单项奖是专门针对测评单项性能设置的奖项。包括性能十佳产品奖、性能优+产品奖,评奖对象为基础项目达到测评标准要求,并且单项性能指标在同批产品中表现优异的产品。

  参与价值大,享受权益多

  价值1:国际、国内品牌同台PK;

  价值2:了解行业整体质量水平及自己企业产品质量地位;

  价值3:质量问题精准诊断,找到产品改善提升方向

  价值4:产品获得权威质量认可与背书;

  价值5:促进产品终端销售,增加工程竞标筹码;

  价值6:房地产\装修渠道资源嫁接。

10 往期沸腾质量奖分析会.jpg

往期沸腾质量奖分析报告会

  权益1:受邀出席2020沸腾质量奖颁奖盛典;

  权益2:获奖者颁发沸腾质量奖证书;

  权益3:权威质检机构出具的检测报告;

  权益4:专属质量溯源二维码;

  权益5:TOP获奖产品享受SGS独立智慧认证标识使用权;

  权益6:获奖产品入驻优品库与质量热榜;

  权益7:定制宣传推广服务。

  ……

11 2019中国卫浴质量大会暨沸腾质量奖颁奖盛典.jpg

  2019沸腾质量奖颁奖盛典,13大卫浴产区、16家行业协会、20家检测\认证机构、100+企业老板、300+质量负责人,600+嘉宾共同见证

  活动口碑好,影响范围广

  沸腾质量奖无须报名费用,申报企业只需要向检测机构缴纳基本的样品检测成本费,提交相关产品资料,即可参与沸腾质量奖评选活动。并且,沸腾质量奖是合格中选优性质的测评活动,组委会仅对外公布达到测评标准要求以上的产品信息,未通过测评的企业与产品信息,组委会将严格保密,不对外公布。

12 沸腾质量奖受到各界广泛关注.jpg

各界广泛关注沸腾质量奖

  自2017年启动以来,沸腾质量奖先后成功举办5届测评,累计有4大行业协会、8大权威质检机构、113家国际国内品牌企业、394款产品参与。活动受到家居厨卫品牌及上下游产业链5000余家企业的广泛关注,并且影响300万+线上线下终端消费者。同时,沸腾质量奖还得到国家市场监督管理总局领导和各级地方市场监管部门领导的重视与关切。

13 往期沸腾质量奖参与品牌.jpg

往期沸腾质量奖参与品牌

  报名时间:2020年4月8日-5月8日(5月8日之后报名的企业,需缴纳1000元加急服务费)

  报名咨询:刘志军,手机:18659210353(微信同号);文军,手机:18705927795(微信同号)

  报名登记:2020年度沸腾质量奖申报入口(点击进入报名登记)


  备注:2020年4月8日起,原“沸腾杯”测评更名为“沸腾质量奖”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论