当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
再揽两项2020年红点设计大奖 理想卫浴实至名归
2020-04-07 17:41:00 编辑:徐倩 来源:中洁网 0 3

“只有在这样的关键时刻,才能体现出祖国的强大”。危总的这番话,时常地,不断闪烁在我耳边。

其实早在3月16日清晨,理想卫浴德国设计中心创建人冯力德教授(Prof. Horntrich)就收到了iF国际设计协会CEO的私信。这封神秘信用简短的开头,告诉了我们自1953年创立以来,德国iF从未想到在今年迎来了难以想象的挑战,故,将笃定地取消2020年原定在德国柏林举办的iF颁奖典礼。

1_副本.jpg

iF CEO致理想卫浴冯力德教授的官方邮件

这是件令人感到遗憾的事情,毕竟这次的取消真的成为了历史上的“第一次”。但话音未落,不由的也让我们沉思,同样今年被理想卫浴团队斩获的德国红点奖却迟迟还未颁布类似消息。我小心翼翼地登入了红点中国的官网,在官网首页中似乎赫然表明红点奖正在为另一件事情忙碌。

2.jpg

红点奖官网首页照片

在当下疫情欧洲泛滥的情况下,红点奖官方网站并没有撤销或延期举办原定于今年6月22号举办的颁奖典礼,这给我们留下不少的疑惑和担心……

在今年的德国设计奖舞台,理想卫浴设计团队可谓继续“为国争光”。凭借旗下SW系列淋浴房和SW系列拉手的创新设计和卓越功能体验,从60多个国家,近万件作品中脱颖而出,再次征服红点国际设计评委。这是仅2020年开年以来,理想卫浴荣获的第三个国际重量级设计大奖。

那精致的窄边框设计,简洁利落的线条,展现独特的优雅气质;具有世界领先专利技术的快速安装滑轨配置精密阻尼器,推拉轻盈静音,达到缓冲的舒适感;简洁的门拉手和毛巾杆完美呼应,和谐统一,达到实用功能与视觉美学兼备……

3.jpg

红点奖获奖SW淋浴房系列

4.jpg

红点奖获奖SW淋浴房系列拉手

回顾去年,我们依然清晰记得,在德国艾森市(Essen)那荒废的炼钢厂里,废墟依然无法掩盖无数束来自获奖者的闪耀光芒。建立在这份令人“感动的展览”之上的是,成千上万设计师和团队的辛勤努力和他们带来的伟大的设计作品,艾森的红点开幕式,我难以忘记。

5.jpg

回顾2019年红点奖获奖产品展览中心

6.jpg

回顾2019年红点奖颁奖典礼现场

可是无论如何,在国内,疫情已从猖獗肆虐到日渐消弭,承载这份发自内心对祖国的骄傲,也更坚定理想卫浴团队对未来的信心,因为我们知道,中国有理想,理想在中国。

理想卫浴为所有深受疫情泥潭的人们祈祷,我们正在见证奇迹。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论