当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
哪些牌子的马桶好用?不妨先看看这个马桶质量榜单!
2020-04-03 16:05:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 1 83

“哪些牌子的马桶好用?”这个问题困恼了许多正在考虑装修的朋友们,不管是新房装修还是旧房改造,马桶的选择都显得尤为重要。那么,哪些牌子的马桶好用呢?其实要重点看以下四个方面。

0403文章封面.jpg

一、哪些牌子的马桶好用之看冲水

1.管道的设计:,不如看是否有好的虹吸管道,在水吸完的瞬间会发出一声明显的,有力的虹吸声音。

2.是水箱的高矮:在同样的管道设计情况下,水箱越高水的重力越大,冲力越好。

3.是水封的问题:水封最基本的要求是封住排污口,如果不能封住排污口,就会有臭味从排污管道发散出来。水封能够封住排污口,而且存水面积仅在深坑边缘为最佳。

二、哪些牌子的马桶好用之看盖板

1.智能马桶盖板一般用ABS材料,哪些牌子的马桶质量好,看看是否选用这款材质就知道。普通马桶盖板一般有两种,一种是PP材料,另外一种是UF脲醛材料。

2.对于盖板的选择,有两点需要注意。第一是选择带缓冲的盖板,这种盖板会缓缓降落,可以很好的保护盖板。第二是一定要选购安装方便的盖板。

三、哪些牌子的马桶好用之看水件

选购马桶的时候,要想知道哪些牌子的马桶好用,我们可以打开水箱的盖子查看水件,可以先用手晃动一下水件,看看水件安装是否紧凑,再动一动连接杆,看看连接部位活动起来是否灵敏可靠。然后用手按一下水件按钮,感觉一下往下按是否顺畅,按钮回弹是否正常,这些都是判断一个水件好坏的标准。

四、哪些牌子的马桶好用之看釉面

对于釉面的判断,想知道哪些牌子的马桶好用还可以仔细看清楚马桶表面是否有补釉,补釉的地方跟其他地方颜色上会有一些差别,也可以用手去摸一摸,补釉的位置是不平整的,补釉的马桶属于次品,釉面不耐用,用久了可能就会出现釉面脱落现象。

另外,哪些牌子的马桶质量好还可以用手模一下马桶排污管道,看看管道是否有施釉,全施釉的管道内壁光滑,排污效果好,如果感觉管道内壁比较粗糙,有凹凸不平的颗粒,这种容易卡住污物和卫生纸这些,要谨慎购买。

如果想要知道哪些牌子哪些型号的马桶好用,又不想花太多时间做攻略?有个小妙招!认准获得“沸腾质量奖”的马桶就好啦。获得“沸腾质量奖”的马桶,都是经过权威质检机构测评过的,品质很有保障,这样也省去了你做攻略的时间,毕竟网上的资料真假难辨。

普通马桶综合奖.jpg

~ END ~
评论(1)
游客 发表评论