当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
时尚感卫生间,缺少一组黑色系洁具!
2020-04-03 11:00:00 作者:Simon 来源:中洁网 0 7

黑色是时尚界罕见的常量,它能代表反叛和经典,也能表现庄重和性感。在一些空间中,增加一些黑色的元素,立刻就能让这个空间展现出几分时尚感。在卫生间中也是一样的!

微信截图_20200402165955.png.jpg


卫生间中大面积使用黑色,很容易让原本就狭小窄仄的空间变得更加狭小和拥挤,但是如果只是使用一些黑色的元素和线条,会让卫生间变得更有风格和时尚感!今天我们就来和大家介绍一组黑色的卫生间单品!

01:黑色龙头

20200401_164206_000.png


卫生间的五金经常都是银色的,虽然也不至于审美疲劳,可真没什么新鲜感。而和成的这一款黑色水龙头不一样。它是黑色和玫瑰金的搭配,形状的设计灵感来自于天鹅,水嘴像天鹅曲颈,把手如天鹅振翅,不管造型和配色,都比普通的水龙头要更时尚和轻奢!

微信截图_20200402165955.png.jpg

而在这靓丽的外形之下,它所使用的的材质是精铸黄铜,抗菌能力更强更健康!另外它还实用了HCG PVD技术,正常使用的情况下,能保证6年不褪色,亚光黑的部分还能随意触摸不留指纹,精致程度可见一斑!

微信截图_20200402165955.png.jpg

02:黑色花洒

O1CN012QFDno2AyARdvsWbX_!!4102288271.jpg

和成家刚好有能够配套的黑色和玫瑰金配色的水龙头,造型简约,但因为黑金配色显得更加高雅和精致。黑色作为主色,只用在花洒上不会雅致整个卫生间的风格,玫瑰金作为点缀色不会过于出挑,但视觉效果上就是很丰富!

50308-BXR内容主图.jpg

在功能上,这款花洒是恒温花洒,它使用的是高品质的进口阀芯,日常使用恒定温度为40℃,另外还有防烫锁温键的设计,按下之后,水温最高不会超过49℃,对于家人来说使用更加安全舒适!

微信截图_20200402165955.png.jpg


03:黑边浴室柜

O1CN01DDT0m11vCKqtwmJJL_!!345646136-0-beehive-scenes.jpg

要是真个浴室柜都是黑色,那就未免显得沉重了,所以科勒的这款浴室柜虽然整体并不都是黑色的,还是在浴室柜抽屉柜门的边沿都加了黑边,就连镜柜的设置上,也用黑边带来了线条感!

微信截图_20200402111142.png

美观好看到位,收纳功能当然也能到位,镜柜部分收纳各种瓶瓶罐罐,电吹风剃须刀等都可以收纳进去。主柜部分是弹出式的抽屉和柜门,轻轻一按,就可以弹出进行收纳,搭配有各种收纳盒和收纳格,可以把主柜部分也收纳得井井有条!

O1CN01DxfZak1vCKqaTFD1g_!!345646136-2-daren.png_790x10000.jpg

04:黑边淋浴房

O1CN016RShdE2CJWT7BKa2p_!!3216668453.png

淋浴房也可以选择黑色的款式,将黑色延伸到高处,搭配各种风格的卫生间设计都可以使用。

微信截图_20200402111842.png

但在选择淋浴房的时候,建议大家选择有3c认证的款式,这种经过3C认证的钢化玻璃,抗冲击,更安全,最好能在表面再安装一组钢化膜,进行防爆,让淋浴生活得到双重保证!

微信截图_20200402111820.png

黑色的卫浴洁具,所占的空间不一定需要很多,但凡带点黑色的与元素,和整个卫生间搭配起来,就能很有时尚感





~ END ~
评论(0)
游客 发表评论