当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
“安全”经商选和成——HCG和成卫浴【十大硬核招商政策】出手啦!
2020-03-31 16:41:00 作者:黄哲敏 来源:中洁网 0 70

  2020年,一场突如其来的新冠病毒疫情,令全世界措手不及,截止目前,已有201个国家受到疫情影响,美股历史性10天熔断4次,此次新冠肺炎是百年不遇的黑天鹅事件,虽然对第一季度建材领域造成一定影响,但专家指出,疫情缓解以后,中国经济将会迅速上升,并且前期推迟的消费和投资将会释放,经济将出现补偿性恢复。

  物竞天择,适者生存。此次疫情将加速卫浴行业的洗牌和整合。疫情过后,市场势必会回暖,相关数据显示,六成以上家庭不会因为疫情而放弃装修。疫情之后,装修市场将迎来“滞后性爆发”。对于那些实力雄厚、有竞争力,且能熬过疫情寒冬的企业而言,彼时的行业竞争环境会得到极大改善、另外,随着中小卫企的消失,无论是经销商群体或是消费者对品牌的知名度、规模、产品品质也有新的诉求,大家更倾向于有历史沉淀、用户口碑、产品质量稳定,并且能在此次疫情风波之后,依然屹立不倒,且有卓越表现的品牌更有“安全感”。而我们的HCG和成卫浴,便是当之无愧的“安全感”卫浴品牌的现实写照。

图片1.png

 

 众所周知,1931年创立的和成卫浴,历经80多载岁月历练,以品质与服务,构建了业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨具厨房设备等诸多领域。现集团包括台北、上海、苏州、厦门、北美、菲律宾、韩国、印尼等地区设有营运及生产中心,产品已成功出口畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,享有很高的声誉和影响力,是国际知名卫浴品牌,同时也是股票上市的卫浴企业。

  作为实力满分,安全感更是满分的和成卫浴,在国际内外的影响力不言而喻,产品品质更是历经时间和不同空间用户的双重认定。疫情期间,HCG和成卫浴关怀民生,呵护家庭,更是重磅升级、上线智能马桶 AFC2506D/2508DTAW,智能一体化科技有效防护和病菌的接触,全面助力全球健康卫浴保卫战!不仅如此,作为“安全感”满分的和成,面对广大经销商朋友,推出了10大硬核招商政策,多维度扶持经销商群体全面复苏卫浴零售经济、给予导流、培训、售后、运营等实质性的优势。

  【一】 HCG和成卫浴10大硬核招商政策

  A.配置专业销售人员“一对一”业务支持和配套服务

  B. 集采工程项目资源分享

  C. 直接派发已签约工程项目至经销商

  D. 全新/翻新展厅图纸设计,现场施工指导,出样指导

  E. 开业活动策划,礼品支持,宣传支持

  F. 产品培训,导购培训,展厅文宣品支持

  G. 售后技师培训

  H. 经销商承揽工程售后服务支持

  I. 零售,新零售运营资源共享

  J. 提供财务,法务,税收等相关营运支持

  【二】 HCG和成卫浴经销商的“独有”权益

  A. 全新/翻新展厅装修补助

  B. 全新/翻新展厅样品补助

  C. 广告投放补助

  D. 新产品推广补助

  E. 售后服务返利/年

  F. 业绩达成返利/年

  G. 经销商年会,发布会,尾牙等活动首席参与权

  H. 经销商考察,旅游等年度奖励活动

  【三】 HCG和成卫浴经销商招商类型

  地级市经销商

  年签约金额150万起

  至少开1家独立展厅

  展厅面积100平米以上

  经销商保护:同一地级市只招募一家经销商

  省代/大区经销商

  年签约金额800万起

  至少开自营门店1家,展厅面积150平米以上

  负责开发省内地级市分销商,品牌方协助开设门店展厅

  经销商保护:同一省份/大区只招募一家经销商

图片7.png

  国际口碑、时间沉淀、硬件实力、智能科技、硬核政策,HCG和成卫浴在带给用户无限“安全感”同时,是当之无愧的放心品牌,正是这份“安全感”。才令HCG和成卫浴与合作伙伴、用户之间的信赖日久恒长,愈加坚固。因为和成一直都在坚持回馈社会,并将社会责任纳入企业文化之中,把“取之于社会,用之于社会”的社会责任不断地承载下去。

  HCG和成卫浴等待您的加盟!


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论