当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
69元起!一个会美容的花洒即日在“小米有品”众筹开售
2020-03-31 15:28:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 6

  3月31日,diiib大白推出的大白除氯增压美容花洒在“小米有品”众筹开售。这款花洒众筹价69元起,可以除氯护肤,外观美得像韩剧女主专用。众筹刚上线,第一时间引得大批“米粉”全款下单。截至发稿,众筹热度不断攀升中。

01.jpg

  一直以来,diiib大白凭借“温暖你”的设计在精选电商平台——“小米有品”上叫好又叫座。2018年11月,曾斩获德国红点奖的大白U悦厨房龙头,众筹完成率1157%;2019年4月,大白安全恒温淋浴花洒超额完成10000套众筹;2019年11月,大白智能美妆镜柜套装众筹完成率高达3500%。2019年12月,大白Future-O龙头花洒套装众筹2.5万人次参与,完成率1527%。

02.jpg

diiib大白董事长尹艳梅&大白除氯增压美容花洒

  当下,全国疫情微微缓解,大白将这款“艳压群芳”的除氯增压美容花洒以69元的暖春众筹价推出,显然又将掀起一股“手慢无”的爆品浪潮。

05.gif

大白除氯增压美容花洒健康沐浴无忧无“

  据了解,大白除氯增压美容花洒主打“健康、美容”,还原纯净水质,给用户深层洁净,有效告别毛孔堵塞、皮肤暗沉、肌肤过敏、秀发粗糙……重新见证肌肤水嫩透亮。

  在健康把关上,大白除氯增压美容花洒由内到外加入无机银系抗菌剂,有效抵抗金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌、白色念珠菌等常见危害病菌,抗菌率高达99%以上。

浪哥11.gif

大白除氯增压美容花洒双重精密用“芯”

  在美容护肤上,花洒内设双重过滤系统,一层活性炭纤维滤芯,纳米级高精密除氯。微孔直径1~4纳米,拦截精度高达5um,以超同体积颗粒活性炭400倍的速度吸附水中余氯、细菌、水垢、有机物等有害物质,高速还原纯净水质;二层精密过滤棉,有效滤除水中小颗粒杂质、悬浮物,减少出水孔堵塞。双重精密用“芯”之下,健康沐浴无忧无“氯”。

07.jpg


大白除氯增压美容花洒余氯去除率

  同市面上的大多数除氯花洒相比,大白除氯增压美容花洒小孔性感增压,出水量约为普通增压花洒的2-3倍,告别淋浴“滴滴答答”,给敏感肌也爱的雾感水花。0.25mm极小孔径,活力出水,高效清洁;400个密集出水孔,打造云朵般绵密水感。轻盈饱满,让肌肤“嘭嘭”喝饱水。

11.gif

大白除氯增压美容花洒三功能切换旋钮

  大白除氯增压美容花洒的点睛之笔还在三功能集成拨钮上。花洒手柄处增加过滤水/缓停水/原水,三功能切换旋钮:洗头洗澡选择过滤出水,洁净护肤;中途涂抹沐浴用品,单手即可暂停水花。浴后清洁浴室,则切换原水。轻巧切换,告别反复调温。

10.gif

  当然,并非所有能除氯的花洒,都甄选好材。大白除氯增压美容花洒则一如既往地选择用户至上。花洒面板采用304不锈钢材料,防腐更强,不易起斑和生锈;轻轻一拧,即可拆卸清洁。选材之处,尽显环保舒适又长情的陪伴。

03.jpg

花洒体唯美用色

06.jpg

透明窗把手设计

  大白除氯增压美容花洒继承了大白科技一贯的设计风——“用美,暖化时光的温柔”。为颜控女性而生的唯美用色;一体式滤芯,简单更换,便捷无污染;国际通用4分接口,高匹配的一种存在;防烫耐高温,无论老人小孩更安全;把手透明窗,及时查看滤芯使用情况的人性化设计。

04.jpg

少女感十足的精美礼盒装

  值得一提的是,苛求完美的diiib大白贴心出了限量礼盒装。礼盒汲取粉色“少女元素”,以现代简约的设计线条塑造独特品味,无论是送闺蜜,还是送女友,都是特别贴心的礼物,给TA一份精致的仪式感。

12.jpg

  当下,diiib大白除氯增压美容花洒正在“小米有品”众筹平台火热众筹中。只需69元起的价格,少吃一次外卖,便可给自己和家人一支会美容的健康花洒。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯