当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
恒洁:“90后”消费特征面面观 智能坐便器如何满足新生代消费者需求
2020-03-27 14:05:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 7

2020年开年以来,健康家居类产品迎来消费新增长,根据京东和苏宁的销售数据显示,春节疫情期间杀菌小家电销量呈现逆势增长,销售额同比增长300%,包括空气净化器、净水器以及消毒柜在内的健康类家电在电商平台热销,具备抗菌类功能的智能坐便器成为健康家居消费新风向,已成为消费者心中“必买”居家健康类产品之一

据恒洁卫浴官方数据表明:2019年恒洁智能坐便器的电商平台销售额较2018年增长200%。广阔的需求市场同样促进了品类的不断升级与创新,面对已成为家装消费主力军的90后,他们独立自主,热爱新鲜事物、走在消费最前端,他们不再满足于坐便器的基本功能,而是希望通过“智能坐便器”得到更好的如厕体验,提升生活品质。那么究竟什么样的智能坐便器才能得到他们的青睐呢?

“懒人”附身,简单便捷是王道

相对丰腴的物质条件、即时迅速的互联网环境、追求简单快捷的个性等因素造就了90后崇尚 “懒人”消费。对于他们来说,“简单便捷”就是王道。而智能马桶本质上来说也是为消费者带来便捷。以恒洁Q9智能坐便器为例,“感应翻盖技术”使用户走近马桶时盖板就会自动翻起,无需弯腰接触即可轻松使用,解放双手。而创新的“一键旋钮”设计则让用户

告别普通智能坐便器复杂的操控面板,化繁为简一键实现清洗、冲水和烘干等全过程,最大程度简化操作,一手包“懒”更加便捷的如厕体验。

图片1.png

图:恒洁Q9智能坐便器一键旋钮,化繁为简

追求舒适的产品体验,渴望“治愈力”

在996的工作压力下,90后人群愈发追求舒适的产品体验,渴望拥有一个“治愈能力”的家。而如厕环节作为居家生活重要的“放空”时间,舒适度显得尤其重要。恒洁Q9智能坐便器采用28.5度体感座圈设计,根据中国人体型设计,久坐不麻;待防低温烫伤设计的座圈加热功能,在让使用者感触与体温接近的温暖触感的同时,有效防止长时间使用对肌肤造成的低温烫伤, 细心呵护皮肤。而在最重要的“冲洗”环节,“活水即热”技术能将活水注入并瞬间加温,带来即热持久的恒温舒适体验。配合“SPA按摩水洗”模式,让如厕成为一种享受。

图片2.png

图:恒洁Q9智能坐便器活水即热,瞬间加热持久恒温

“安全、安全、安全”重要的事情说三遍

虽然90后个性自由爱花钱,但在安全方面绝对是“不任性”的。普通智能马桶的座圈加热,在提高了舒适度的同时也增加细菌在座圈上的滋生与繁殖的风险;而智能冲洗功能虽然方便,但如果用水不卫生也会给使用者带来健康方面的烦恼。对比,恒洁通过“360°恒净除菌”打消使用者的“安全顾虑”:Q9智能坐便器的座圈采用日本抗菌协会认证的“SIAA银离子抗菌材料”,有效抑制细菌滋生且具有长效稳定的抗菌效果。喷嘴及水路系统采用“电解水除菌”技术,从源头带来洁净的享受;而在喷枪出水口则采用“LED紫外线杀菌”技术,20秒内便可有效杀灭99%的细菌残留,带来全方位的卫生安全防护。此外,由于长期处于卫生间潮湿环境,Q9采用了发热件与水被陶瓷隔离不接触的“水电分离”技术,确保安全无隐患。

图片3.png

图:恒洁Q9智能坐便器恒净除菌,360度除菌抗污保护

近年来,越来越多的“中国制造”和“中国设计”进入人们视野,受到年轻消费群体的欢迎。而90后们作为“国货本命青年”,对“新国货”的接纳度和消费热情也是空前高涨。 “新国货”需要优质品质和创新技术作为支撑,作为中国卫浴“新国货”品牌恒洁的代表产品,Q9智能一体机仅一款产品就集合了47项国家专利,将实用的智能融入中国家庭的日常生活,为消费者带来便捷、舒适、安全的体验,无疑满足了90后一代注重“更优质的居家生活体验”的生活态度。

~ END ~
上一篇董事长在线 | 伽蓝的“心”路历程
7
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论