当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
高手!不复制“李佳琦”,他们开播为经销商创造财富
2020-03-18 09:08:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 8

  阳春三月,莺飞草长。站在卫浴行业媒体人的坐标,笔者不禁发问:卫浴人的“春天”是否也快到了?

  受疫情影响,从2019年10月-2020年2月,至少14家卫浴企业被法院列入破产公告。而那些刚扛过疫情难关的卫企,也依然无法放松警惕的神经,他们转身面临一场严酷的“招商”大考。

  这场大考直指各品牌“重构零售触点”的功力高低。换句话说,谁能解决货物销路受阻的难题,谁才有可能将更多经销商纳入麾下,率先突出“疫情”重围。

  去年已成立商品发展中心的欧路莎卫浴,在打通货物销路受阻的议题上显然更有话语权。

高手!不复制“李佳琦”,他们开播为经销商创造财富274.png

  日前欧路莎卫浴联系中洁网:2020年3月27日,他们将在台州总部隆重开播第一季线上财富峰会——《问道·新形势下如何选择品牌》。这是一场招商峰会,这更是一场面向全行业经销商免费开放的创富干货直播。

  权威专家联袂开播:

       为经销商指明新形势下发展道路

  自古“良禽择木而栖,贤臣择主而侍”,商业世界的运作逻辑别无二致。经销商们只有看到品牌背后的赢面,才会撸起袖子拼命干。

  就在大多数经销商举棋不定的当下,欧路莎卫浴不惜斥资打造专家智囊团,拟于3月27日汇聚台州,替全国卫浴经销商“问道”——疫情之下如何选择品牌、创造财富?

111.png

222.png

  届时,欧路莎董事长林华友、欧路莎营销总监姜勇刚、中洁网运营总监兼首席新闻官刘志军、中华卫浴网项目总监吴彬、卫浴新闻创始人高声伟、厨卫资讯创始人喻镇荣、建材商界总编辑吴艳霞等行业营销权威专家将亲临直播间,联袂坐阵,在线论道、互动答疑。

  毫无疑问,这是一场及时雨。经销商们需要一堂“听君一席话胜读十年书”的思维盛宴,同时他们也需要“高人”对症下药的金玉良言,这个需求,欧路莎《问道》直播间做到了。

  只是,别的品牌开播都在复制带货“教主”李佳琦,欧路莎开播为何就忙着给全行业经销商免费充电了?答案很简单,这是高手级的操作。

  只有真正懂行的人,才知道欧路莎的好。它不惧专家给出的创造财富品牌“指标”,勇敢地以纪实镜头直击工厂、车间与展厅,让全网观众零距离检阅、全方位推敲。

  《孙子兵法》有载:“凡战者,以正合,以奇胜”。欧路莎将自己的“家业规模”、生产过程、年度新品,不加修饰地暴露在直播间,这是一种“我若盛开,清风自来”的棋高一着,这更是一种“美颜”时代下敢于亮相真实的出奇制胜。

  敢问欧路莎何来自信 断定清风会自来?

  那么,敢问欧路莎何来自信,断定专家和网友视角下,清风会自来?显然,没有十足的把握欧路莎就不会开这个直播了。

高手!不复制“李佳琦”,他们开播为经销商创造财富1058.png

  复盘欧路莎的企业背景,首当其冲一个共识——这是一家有持续经营能力的企业。欧路莎卫浴始创于1998年,它拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积400余亩,员工2000多人,产品专利百余项,全国销售网点1000余家,产品出口活跃于全球120多个国家和地区。单说这次疫情,欧路莎就第一时间捐赠了200万余元卫浴产品驰援武汉,建设方舱医院。

  其次看看欧路莎与主流消费趋势之间令人咋舌的贴合程度。欧路莎22年诚信经营,跻身中国十大卫浴品牌榜,勇担智能马桶、整体房、桑拿房国家标准制定者的重任。这两年还借力新零售,抢滩智能健康卫浴风口。

高手!不复制“李佳琦”,他们开播为经销商创造财富1337.png

  再论欧路莎那极强的产品生命力和高度完善的售后服务体系:意大利设计大师Nlio的加持、德国工艺的严谨、日本收纳的极尽所能、中国智造的优质高效,成就了欧路莎的独具匠心;48小时解决问题的高标准售后服务、全国布点快速配送物流体系支持则成全了坊间的有口皆碑。

  最后,笔者要毫不避讳地指出,欧路莎招商最大的自信来自于它的盈利体系。业界老兵都知道,产品定位一定程度上决定着市场利润。欧路莎拥有丰富的产品线、稳定的产品品质、时尚的产品设计,这使它在市场的酣战中总能为经销商赢得更多的利润。

  拿来主义:不要让欧路莎成为自己的竞争对手

  解读欧路莎此次开播的事件至此,笔者脑海突然强烈地跳出鲁迅先生的“拿来主义”:汲取别人身上的优点,为我所用。经销商不正该如此吗?

  琳琅满目的卫浴品牌,该“拿”谁来用?显然,但凡稍作思考,绝不会让欧路莎成为自己的竞争对手。

  因为选择它,既可占得品牌先机,又能得到优惠帮扶,分分钟体验赢在起跑线上的人生。

高手!不复制“李佳琦”,他们开播为经销商创造财富1754.png

  据欧路莎官方公布,针对此次招商,欧路莎提供8S开店支持,包括培训支持、装修支持、开业支持、上样支持、营销支持、活动支持、管理支持、区域支持等。

高手!不复制“李佳琦”,他们开播为经销商创造财富1828.png

  此外欧路莎还提供包括开专卖店、建立分销、工程订单等三大营利体系支撑。千言万语,汇成一句:多种经营模式,投资非常灵活。

333.jpg

  没让经销商轻松开店,欧路莎绝不轻言帮扶完成。欧路莎表示,对经销商将提供店面品牌形象设计、店面装修补助、店面管理营运等一站式帮扶。

  编后语:

  论剑直播,共拓蓝海,2020年卫浴界招商大考已来!更多专家谏言、更多招商帮扶政策尽在欧路莎卫浴第一季线上财富峰会。2020年3月27日,欧路莎招商直播间,不见不散。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论