当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
建材大伽说:现在能卖的,也就只有智能马桶了!
2020-03-12 16:14:00 编辑:小青 来源:西马智能马桶公众号 0 6

疫情之下,全国门店,门可罗雀!这个冬天对很多家居建材企业与经销商来说有点冷!那疫情之下,家居建材行业要如何自救呢?记者带着问题采访了建材市场的经销商大咖张先生。

微信图片_20200312161211.png

张先生如是回答:“如果没有疫情,2月、3月是抢订单、做业绩的销售旺季。终端零售门店会启动两次大的促销:开门红、3.15大型促销活动。

而5月份是装修的旺季!等疫情过后,很可能会爆发性增长。至少活过5月底!5月底之前,能赚到的每一分钱,可能都是额外的!所以现在只能自救!”

自救措施!张先生提出以下三点!

1、为了让现金流能撑到5月底,寻求金融支持,用短期贷款先度过难关。

2、在5月底之前先暂停开新店和重装老店。

3、现有合作的卫浴品牌中,虽然选择品类多,但是智能马桶却只有几款,选择性少且品质有所缺,所以目前在找专业做智能马桶的企业,打算在3月份通过微信、电商、直播等平台售卖,占领市场,受疫情影响,咨询智能马桶的人特别多,现在能卖的,也就只有智能马桶了!

微信图片_20200312161156.jpg

【提问&解答】

张sir:现在能卖的,也就只有智能马桶了!

杨杨杨:张先生,请问您指的专业的智能马桶公司是哪家呢?能给消费者解答一下吗?

张sir:在智能马桶行业中,西马是专业做智能马桶的,听说疫情期间西马研发了一款“病毒克星”!,销量特别好,所以已经和西马公司联系了,听说他们公司在三月份有个全国直播,我的业绩就靠他们啦!

杨杨杨:好的,谢谢张先生给消费者的回答~

大疫过后,智能马桶将成为卫生间的主角!而主角是不可能被搭配销售的。可想而知,卫浴品牌大而全战略必将受到专家品牌的挑战,当越来越多人开始关注卫生间的洁净时,表示人们的生活习惯在不断地提升和改变!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论